親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

回應228和平柱被踹斷! 政大蔣公騎馬銅像遭人鋸斷馬腳

日本佐賀旅遊旺 台灣虎航10月底開定期航班

2018-07-28 08:00經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

國人瘋愛日本旅遊,去年赴日本旅遊人數再創新高,積極搶攻日本市場的台灣虎航,在九州佐賀航線包機日益受到旅客喜愛後,決定於今年10月28日開始飛航定期航班,初期仍為每周兩班。

台灣虎航董事長張鴻鐘(右)與五福旅行社執行長謝宏明攜手,將佐賀新航線做的有聲有色...
台灣虎航董事長張鴻鐘(右)與五福旅行社執行長謝宏明攜手,將佐賀新航線做的有聲有色,10月底將由包機轉為定期航班。 記者楊文琪/攝影。
分享

據指出,日本旅遊火熱,各家航空公司除東京、大阪一級戰區外,也紛紛搶攻別具特色的二、三線城市,經開發與包裝新行程,受到旅客的喜愛,台灣虎航原本以包機方式飛航的九州佐賀航線,一年多來旅客量穩定成長,經與兩地民航單位申請獲准後,決定於10月底轉為定期航班。

台灣虎航董事長張鴻鐘表示,去年3月他與國內旅行社業者一起前來考察佐賀,業者都認為這條線可以做,經籌備三個月,於6月12日正式飛航包機,飛航一年多,期間受到五福旅行社和佐賀當地政府、機場和觀光單位全力支持,整條旅遊線的知名度與品牌已經打響,因此,決定冬季班表轉為定期航班。

張鴻鐘表示,從旅客的反映可以看出來,大家對日本一線城市的旅遊已經玩膩了,開始尋者新鮮又具特色的城市,台灣虎航轉為定班後,部分機位將由虎航自行在網站上銷售,部分機位同樣給旅行社繼續承包。而除了將飛航定期航班,7月29日起日本旅客也可以從做賀直飛台灣了。

五福旅行社執行長謝宏明指出,去年3月跟台灣虎航稻作賀後,其他業者都跑光光了,只剩他留下來,或許是傻人有傻福,這條航線在許多單位的支持下,做起來了,一年來共送了1萬6,253位旅客到佐賀旅遊,而且目前台灣旅客要到佐賀,也只有五福的旅行團是直飛的,便利性最高。

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台灣虎航日本旅遊旅行社航線觀光

熱門文章

華航總機師飛行中打瞌睡 遭懲處後傳惡意報復

2019-02-21 11:43

越南淪陷非洲豬瘟疫區!20日0時起 從越南帶肉品入境罰20萬

2019-02-19 21:05

全球最美10大花海!人生必去旅行地 一望無際的美景

2019-02-20 09:00

將法國300年酒莊改名「御兔」法國人:好笑又難以置信

2019-02-19 20:00

影/北海道驚傳連環車禍 台灣滑雪團26人無人受傷

2019-02-21 16:30

影/北京故宮首開夜場元宵燈光秀 照亮600歲紫禁城

2019-02-19 21:31

影/烏尤尼鹽湖出現天空之鏡 無人機拍下絕景

2019-02-20 09:30

行李不再推拖拉!台鐵到機捷連通道 啟用電動步道

2019-02-21 11:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top