親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

韓國瑜團隊鳳山造勢場熱 前半座位幾乎被「預定」一空

影╱糗!宜蘭縣長公辦政見會沒人聽 候選人對空氣講

日本星悅航空10月底起飛 黑白機艙走精品風

2018-07-23 10:19聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

號稱「精品航空」的日本星悅航空,終於正式來台,引進空中巴士A320新機,並預計10月28日宣布即將開航台北到北九州名古屋等城市,讓旅客有比傳統航空更好的服務,又有享受直逼低成本航空超值價格的「第三種選擇」。

星悅航空主打黑色為主色調,引進空中巴士A320。圖/星悅航空提供
星悅航空主打黑色為主色調,引進空中巴士A320。圖/星悅航空提供
分享

星悅航空總部設在日本北九州,過往主要經營日本國內線,在JCSI日本顧客滿足度調查「日本國内航空」部門中連續9年榮獲顧客滿足度第1位的評價。

星悅航空之前也曾以包機的形式提供台灣旅客服務,如今將在10月28日正式進軍台灣,定位在「精品航空」,也就是以比傳統航空更好的服務、直逼低成本航空價格,吸引旅客青睞。

由於台灣為星悅航空首個定期國際航點,引進空中巴士A320新機,從機身到內艙,皆以黑色為主色系,並調整座艙位置,從原本的180個座椅數縮減為150個,讓座位更加寬敞。而且每個座位也都配置可調式靠枕、3段式腳踏板、LED觸控式螢幕、AC/USB插座及掛衣勾。此外,每位乘客可托運不限件數行李30公斤。

星悅航空預計10月28日開航,目前有台北飛北九州及名古屋等航線,每天各有一班,但詳細售票時間、機票價格等尚未對外公布。

座艙縮減座位數,讓座位更寬敞,提供更舒適的環境。圖/星悅航空提供
座艙縮減座位數,讓座位更寬敞,提供更舒適的環境。圖/星悅航空提供
分享
星悅航空日前舉辦記者會,邀請剛剛生完小孩的「小清新女神」簡嫚書到場體驗星悅航空的...
星悅航空日前舉辦記者會,邀請剛剛生完小孩的「小清新女神」簡嫚書到場體驗星悅航空的空間特色。圖/星悅航空提供
分享
每個座位也都配置可調式靠枕、3段式腳踏板、LED觸控式螢幕、AC/USB插座及掛...
每個座位也都配置可調式靠枕、3段式腳踏板、LED觸控式螢幕、AC/USB插座及掛衣勾。圖/星悅航空提供
分享

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空九州名古屋機票航線

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top