親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
世界那麼大
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
韓國
東南亞.南亞
歐洲
澳洲.大洋洲
美國.加拿大
印度.中東.中亞
中、南美洲
非洲

越捷高雄-河內直飛新航線 10月29日起飛

2017-08-12 20:00經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

為滿足台越兩地旅遊需求,Vietjet越捷航宣布將於2017年10月29日開通第六條連結台、越兩地的新航線—高雄往返河內,並於8月10日~13日搶先促銷開賣0元起機票。

越捷航空將開通新航線—高雄往返河內,並於8月10日~13日搶先促銷開賣0元起機票...
越捷航空將開通新航線—高雄往返河內,並於8月10日~13日搶先促銷開賣0元起機票。 圖/越捷航空提供
分享

交通部觀光局日前公佈2017年1至6月入境台灣的越南旅客達至18萬1,104人次,較2016年同期增長113.44%;此外,越南旅遊局公佈資料顯示,2017年1至6月赴越台灣旅客達29萬7,852人次,較去年同期成長122.9%,顯示台越兩地旅遊需求強勁,預期未來在越南來台免簽的利多帶動下,成長後勢更為看漲。

越捷航空表示,高雄往返河內的航班,每週五日(週二、週三、週五、週六、週日)營運,去程航班上午11時45分(當地時間)自高雄起飛、下午1時35分(當地時間)抵達河內;回程航班上午7時30分(當地時間)自河內起飛、上午10時45分(當地時間)抵達高雄。

越捷目前在台灣經營五條航線、每週50多航班往返台越,包含台北/台中/台南/高雄—胡志明市、台北—河內航線。高雄—河內航線開通後,越捷在將在台擁有六條航線,成為往返台越兩地航班最多的航空公司。

越捷8月10日至8月13日每日下午1時至3時也於官網(www.vietjetair.com)釋出0元起促銷機票,促銷機票使用日期為2017年9月1日至2018年3月24日(國定假日除外)。票價可透過 MasterCard、Visa、JCB、KCP、美國運通及各地金融信用卡輕鬆支付。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

越南航空航線

商品推薦

贊助廣告

留言


Top