親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
世界那麼大
航空.飯店
大陸.港澳
東南亞.南亞
韓國
歐洲
澳洲.大洋洲
美國.加拿大
海島.遊輪
印度.中東.中亞
中、南美洲
非洲

用了吳念真照片 全聯道歉了! 17:49

追加預算沒人理 淡江大橋第4次仍流標 16:27

樂桃航空9月25日開航 台北-仙台單程2080元起

2017-05-18 10:05聯合報 記者陳睿中╱即時報導

5月16日晚間曾在官網短暫發表開航新計畫的樂桃航空,於17日正式宣布將於9月24日起,陸續開航仙台-札幌、台北-仙台2條航線。其中台北-仙台採每周一、二、四、六飛航,屬於午去下午回的時刻,票價則為單程2,080元~14,780元。

樂桃航空將於9月25日開航台北-仙台航線。圖/樂桃航空提供
樂桃航空將於9月25日開航台北-仙台航線。圖/樂桃航空提供
分享

樂桃航空指出, 9月24日將開啟仙台-札幌(新千歲)航線,隔日9月25日再開啟台北-仙台國際航線。本次開設的2條新航線加上與2013年4月開設的大阪-仙台航線,合計共有3條航線由仙台機場起降。除了目前已正式宣布的仙台航線之外,樂桃外傳也將再開行台北-札幌的國際航線。

樂桃航空表示,將打造仙台機場成為日本東北地區的重要門戶,期盼藉由樂桃航空連結亞洲與仙台,讓更多旅客認識日本東北之美,進而帶動地方經濟發展與促進觀光,也為振興東北地區盡一份心力。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航線機場

延伸閱讀

蝦咪!香港人喜愛「台灣夜市」5大原因大公開
俄羅斯也賣雞肉飯!以後出國想吃飯就找肯德基
改搭豪華歌詩達新浪漫號 享受海上義大利魅力!
直飛北海道! 樂桃今年將開航台北-仙台、札幌

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top