親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
器官捐贈

在你的家,光線,就和時尚一樣重要!

2017-06-02 17:19聯合線上 張姍姍

圖/Huter Douglas 提供
圖/Huter Douglas 提供
分享

「在你的家,光線,就和時尚一樣重要! 」

(In your home, lighting is just as important as style.)

──時尚教母Iris Apfel

時尚玩跨界,又添美事一樁。高齡96歲的時尚教母Iris Apfel,近日與百年窗簾精品Hunter Douglas跨界合作,攜手推廣「Iris Apfel+Hunter Douglas」窗簾,透過PowerView智慧窗簾電動控制系統,完全不必動手,就能輕鬆操控居家空間的光影,創造出千變萬化的居家環境。

圖/Huter Douglas 提供
圖/Huter Douglas 提供
分享

戴著圓圓的大眼鏡、配掛大串華麗骨董珠寶的Iris Apfel,衣著風格華麗但不流俗套,個人色彩鮮明的她,不僅是當代時裝設計師的繆思女神,且是九任美國總統的御用室內設計師和織品業界的傳奇人物。日前她的傳記電影「時尚天后的繽紛人生」在全球上映,讓人得以一窺她的時尚哲學。

Iris Apfel擅長以珠寶配件混搭獨特華麗風格,喜歡在頸子披掛成串的項鍊、在手腕配戴成串的手鐲,已成為她的個人招牌風格。她認為,珠寶配件是最值得投資的時尚單品,「衣櫃裡一定要有珠寶配件,因為它很容易混搭,即使穿著簡單的衣服,只要配上珠寶配件,整個人都會變得很有型。」

同樣的,Iris Apfel認為在居家設計當中,窗簾也扮演畫龍點睛的角色,可說是最值得投資的時尚配件。在今年新出爐的「Iris Apfel +Hunter Douglas」形象廣告中,Iris Apfel一再重申光影在居家設計中的重要地位,她與Hunter Douglas合作推廣的窗簾系列採用PowerView智慧窗簾電動控制系統,可利用窗簾調節操控光線,依據不同時段、不同需求調整最佳光線,利用光影的變化,輕鬆創造出充滿多變風格的居家情境。

「Hunter Douglas的窗簾不僅美麗,而且充滿了創意和能量!」Iris Apfel說,「如今,窗簾可以按照你的意願,隨時隨性變化出萬種風情,讓家更能反映個人的時尚品味和喜好!」

圖/Huter Douglas 提供
圖/Huter Douglas 提供
分享

Hunter Douglas的PowerView智慧窗簾控制系統榮獲2016年紅點設計《產品設計獎》,特色是窗簾可以上下、左右、往返調節,而且可透過搖控器或手機APP一指搞定,隨著陽光從早到晚照射到室內的方位不同,可以隨性調整光線,打造光影美學的居家空間,是集合智慧,情調、健康、安全、隱私、美感等多種功能的科技發明,讓居家生活更加時尚,且充滿樂趣。

圖/Huter Douglas 提供
圖/Huter Douglas 提供
分享

PowerView智慧窗簾電動控制系統

百年窗簾精品Hunter Douglas於2016年研發的科技新品「PowerView智慧窗簾電動控制系統」,可利用搖控器一指操控窗簾,還可透過手機APP設計,連結家中的WiFi路由器從遠端搖控窗簾,窗簾可隨著陽光照射的方位不同,以上下、左右、往返調節,打造千變萬化的居家情境,實現輕巧簡約時尚的居家理念,於2016年榮獲紅點設計《產品設計獎》肯定。

圖/Huter Douglas 提供
圖/Huter Douglas 提供
分享

更多資訊:www.hdtw.com.tw

珠寶電影

熱門文章

成年人才懂的說話之道!不管過得多苦,4件事不要一直跟朋友抱怨

2019-07-22 23:58

到底在哪?巨蟒「超完美偽裝」陽台沙發享日光浴

2019-07-23 09:55

新竹6旬翁腦死器官捐贈 醫護列隊致意「感謝遺愛人間」

2019-07-23 11:01

免費玩遊樂設施!淡水漁人碼頭新設3樓高滑水道

2019-07-23 12:52

日本旅遊21天 她看清男友「非我良人」決心放生

2019-07-23 14:31

私下挑戰讓男患者勃起 護理師公會震怒!

2019-07-23 18:58

發財時機曝光!盤點下半年財神眷顧的生肖

2019-07-23 10:24

每天兩盒檳榔連吃3年 25歲男子舌癌末期

2019-07-23 07:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top