快訊

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

親眼目睹逃兵被槍殺!前瓦格納指揮官回憶「戰場前線慘況」

中國女性抬頭? 看看當官的名單還有社會厭女思維

卓伯源/獨裁尚未終結 民主仍須努力

圖/卓伯源臉書
圖/卓伯源臉書

11月26日偉大的台灣人民用手中選票寫下民主重生的新篇章。

但我們高興一個晚上就好,因為獨裁尚未結束,背後的幽靈正在集結,我們只是看到前面的微光,尚未走出陰暗的隧道,我們有希望但沒把握,還要再加倍努力。

2024總統選舉,就是一場光明與黑暗的終局對決。

民進黨執政無惡不作,台灣的民主成果毀於一旦,戰爭的威脅只剩一步,但民進黨的人把持政權,打擊恫嚇,已形成一個集黑金學媒於一身的共犯結構。

他們有如鬼魅,盤旋在寶島上空,偉大的台灣人民必須徹底覺悟,溯源除惡,台灣才能再生。

我們要記取2020的慘痛教訓,團結所有唾棄綠色恐怖的善良力量,不被分化利誘。從終結獨裁統治的大處著眼,不必拘泥傳統教條,以免陷入民進黨人的綠色圈套。

民進黨所打造的新黨國體制,包山包海,有如水銀瀉地,卑劣但可怕,粗暴卻有用,我們團結都不一定蠃,何況分裂。

下架民進黨已是全民共識,凝聚者需是民意的領航者,全民放眼台灣,唯有侯友宜可以聚攏人心,聯合郭台銘等台灣指標人士,組成大聯盟平台,團結各方衝破牢籠。

找對人就會成功,伯源率先登高一呼,實踐伯源競選國民黨黨主席時的承諾---《找對的人,找會贏的人》贏回中華民國;希望侯友宜等頂著民意的期待,下架民進黨贏回台灣,保佑台灣,只要和平不要戰爭,讓子子孫孫永保安康。

2022大選 民進黨 侯友宜 卓伯源

相關新聞

李清志/少年卡夫卡的圖書館

村上春樹小說《海邊的卡夫卡》,小說主人翁搭乘夜間巴士,從東京鬧區逃到位於四國的高松市,那裡是遠離日本社會核心區的偏遠後山...

盛治仁/暖化、戰火迫近 祈願國泰民安

又到了歲末年終沉澱思考的時刻。回顧過去一年,充滿了需要感恩的事。整體來說,家人身體都健康,是最重要的。自己的工作項目也都...

方祖涵/作弊是比賽的一部分?

布袋沙包是在北美洲一種派對遊戲,比賽規則很簡單,就是雙方站在兩端,輪流用沙包擲向對面十公尺外矩形木板,倘若沙包從木板圓洞...

王建煊/王老先生講故事之231:是我嗎?

耶穌在被羅馬士兵逮捕的前夜,與十二門徒共進晚餐時說:「我實在告訴你們,你們中間有一個人要賣我了。」說完了後,門徒甚為憂愁,一個一個都問耶穌:「是我嗎?」連要賣耶穌的猶大也問耶穌:「是我嗎?」

劉憶如/與經濟分道揚鑣的全球股市

今年一月以來的全球股市,出人意料地表現亮麗,且與一般預測的全球經濟疲弱背道而馳。截至一月十七日台股封關前,邁入二○二三年...

王建煊/王老先生講故事之230:未為遲也

由台中出發,開車兩個多小時,快下高速公路時,才發現忘記綁安全帶。太太說:「既然發現了就趕快綁上吧!」先生說:「兩個小時都沒綁,再過五分鐘就要出交流道了,還綁它幹嘛?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。