快訊

敢不敢要民進黨開除黃承國黨籍? 吳怡農:請黨中央詳細說明

一張圖看天氣!東北季風一波波陰雨夾擊 低探17度「這日」回溫

打侯學歷 典型泥巴戰

這次選戰感覺就只剩比誰較會爆料,大家全都陷在泥巴中打負面選戰。

新北市長選戰,林佳龍質疑侯友宜警大博士學歷就是典型的泥巴戰。事情既經提起,總該做個查證並讓侯陣營有說明機會。侯辦引用媒體向警大公關查詢所得回覆,侯友宜取得警大博士學位殆無疑義的報導,如此事情應該不再有爭論才是。

不意警大校方卻撤回原先承辦人發給媒體的聲明,表示警大不涉選舉是非。警大校方的說法明顯規避該校應做依據事實說明的責任,以為如此就可以撇清責任與選舉無關,但其實是讓自己蹚了渾水。

林佳龍陣營自知這齣戲難繼續唱下去,又想轉移話題,說侯陣營擅自冒充警大校方發聲明。明知打不到侯友宜痛處卻還死抓著枝節話題不放,不是讓自己更難堪嗎?

侯友宜 林佳龍 選民論戰 2022大選

延伸閱讀

交通政策新北府指93%像 林佳龍競辦怒批「見鬼、智財蟑螂」

大家以為「穩當選」就慘了?侯友宜籲:一定要出來投票

林佳龍提新增捷運溪北線 串聯新北鐵三角

侯友宜博士爭議 教授協會希望釐清

相關新聞

預知七股大潮溝種電故事 誰強推光電趕蚵農黑琵

常來台南的賞鳥人士或是專業老饕或許很熟悉,七股台六十一線以西廣袤無垠的魚塭地景、以及連帶的海鮮飲食文化與豐富水鳥生態。這...

GDP超日韓? 冰山已不遠

看到IMF預估今年台灣的人均GDP將超越日本與韓國,覺得很不可思議。台灣這幾年的發展還不錯,但如果把時間拉長到二、三十年...

票投民進黨 習不敢打台灣?

每到選舉年,民進黨高層、側翼粉專、深綠網紅…,就會把芒果乾拿出來販賣,樂此不疲。就算執政黨做得再爛,只要死抱著「抗中保台...

兩岸和平協商 勿捲入代理人戰爭

從這次地方大選結果,可以看出全國民眾對當前民進黨中央執政的不滿,而民進黨一貫轉移施政缺失的「抗中保台」牌也失靈。此次地方...

品牌定位亂 綠吞敗

九合一選舉已落幕。此次地方選舉接續在美國期中選舉、中共廿大及「拜習會」之後舉行,因此選舉結果格外受人矚目。選舉結果一如選...

反中情勢變 蔡政府抗中失靠山

近月來,全球反中情勢丕變,力道之大讓蔡英文總統不知如何應對。對蔡政府最大的衝擊是,過去六年高舉「聯美抗中」以支持「抗中保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。