快訊

高溫飆36度!滯留鋒下周北移 吳德榮:全台炎如盛夏

畫中有話/人人當網紅 言行要注意

記者葉信菉/攝影
記者葉信菉/攝影

烈日下,一名大叔愜意泡在湖裡用手機自拍無傷大雅。

唯網路科技進步,手機普及後,造就「網紅」興起,為求點閱率,素人奇招百出以求爆紅,拍攝題材五花八門,如日昨有網紅分享「肝膽排石法」影片惹議。網路雖百無禁忌,惟一言一行還是要做足功課。慎之!戒之!

網紅

延伸閱讀

變性網紅罔腰自曝懷孕 前男友鳳梨被問到煩怒發文

網紅罔腰懷孕? 檢:使用專供研究胚胎可能觸法

最潮熟齡網紅「萬秀洗衣店」 3技巧用iPhone捕⁠捉暖⁠心互動

變性網紅「罔腰」稱靠人體試驗懷孕 羅一鈞:涉醫療廣告可罰

相關新聞

重回世衛 不能只靠口水戰

七大工業國集團(G7)外長會議五日發表公報,支持台灣有意義地參與世界衛生組織論壇及世界衛生大會。公報指出:「我們重視台灣...

少子化不是問題 人口素質才重要

美國中央情報局預估,今年台灣會是全球二二七個國家/地區中生育率最低,「少子化」問題再度受到國人關注,甚至造成一些人的焦慮...

逆向行駛的大學考招列車

晚清四大名臣之一的曾國藩曾說:「士有三不鬥,毋與君子鬥名,毋與小人鬥利,毋與天地鬥巧。」易言之,好的政策必須順天時、相地...

防疫鬆了 還有更凶變異病毒…

桃園地區繼二月部桃醫院醫護人員和其家人群聚感染新冠病毒疫情後,四月華航防疫旅館又爆發類似疫情。至今已有十名華航機師和其八...

印度,再次受傷的文明

印度近日爆發第二波的新冠病毒疫情,從三月中開始急遽惡化,五月一日的單日染病人數更突破四十萬人,創下新高。令人憂心的是,印...

增加產檢 不等於安心生育

為了搶救生育率,行政院長蘇貞昌宣布,將公費產檢補助次數從十次增加到十四次。產檢多幾次,就能讓女人放心生、安心養嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。