親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
udn鳴人堂
社論
重磅快評
記者悄悄話
民意論壇
聯合報名人堂
聯合好評
聯晚私房新聞

我們與監獄的距離:那些監獄設計案教我的事

直播/不要出去!萬安演習下午1點半北部實施 違者罰款

郭董選總統…解藍營之危,讓綠軍不再廝殺

2019-04-18 00:34聯合報 張慧康/牧師(高雄市)

郭台銘(右一)昨出席國民黨中常會,他向蔣經國遺像行三鞠躬禮。 記者陳柏亨/攝影
郭台銘(右一)昨出席國民黨中常會,他向蔣經國遺像行三鞠躬禮。 記者陳柏亨/攝影
分享

鴻海集團董事長郭台銘宣布參加國民黨總統初選,消息傳來真是振奮人心!這對國民黨來說是利多,解除了國民黨沒錢的困境,先前只有韓國瑜民調可以贏過其他對手,韓又受限於才剛當選高雄市長的為難;對民進黨來說也很好啊!因為有助於黨內和諧,蔡賴可以言歸於好不必再爭了!

不管未來是韓國瑜,還是郭台銘代表國民黨參選明年總統大選,民調都高於蔡或賴,既然如此,那蔡賴之間還爭什麼呢?還需要繼續放話嗎?

因此,我很高興看到郭台銘參選,既解了韓國瑜之尷尬,國民黨之危,也有助於民進黨不再廝殺對立。我們更希望以郭的經商長才與治理企業的豐富經驗,不只在過去照顧上百萬員工,更能為國家百姓帶來更大的財富!

郭台銘韓國瑜國民黨民進黨總統大選

熱門文章

【重磅快評】府院急對號入座,反成郭董最佳助選員

2019-05-27 09:10

聯合報社論/回到三月八日,國家機器淪為競選工具?

2019-05-27 00:14

聯合報黑白集/小英要記得請假

2019-05-26 23:56

別讓15級分 壞了甄選入學一鍋粥

2019-05-27 00:15

發掘潛力…劍橋面試裡的玄機

2019-05-27 00:15

【重磅快評】謝長廷是柯文哲的最佳助選員

2019-05-27 12:14

黃子佼/託孤

2019-05-27 00:59

經濟日報社論/知識創新帶動經濟成長 ──諾貝爾大師羅默來台開講

2019-05-27 02:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top