地鐵活春宮?大媽大叔博愛座忘情濕吻互摸 腿張開後續更狂

影片見到大媽與大叔坐在列車的「博愛座」,擠在一起十分親熱,更公然濕吻和互摸。(影片截圖)
影片見到大媽與大叔坐在列車的「博愛座」,擠在一起十分親熱,更公然濕吻和互摸。(影片截圖)

情到濃時親熱也要看場合!近日網路瘋傳「地鐵活春宮」影片,顯示1對中年大媽大叔在地鐵車廂的博愛座做出愛意綿綿的連串動作,包括忘情濕吻,雙方隻手不斷在對方身體上亂摸,大媽更施展「擒拿腿」把玉腿擱在大叔腿上,動作相當意淫。

其後大媽甚至站起來與大叔面對面,然後「腿張開」整個人騎坐到大叔的大腿上,完全無視身廂內其他乘客,其他們大膽而忘我的動作被坐在對面的乘客拍下。

影片其後被上載到社交平台,隨即被網友關注,在華文社交媒體瘋傳,有人看片後直斥大媽大叔的行為極不雅,「為老不尊」、「根本是有傷風化」、「已經完全過了火位」。

網路瘋傳片段長約16秒,除了在微博流傳外,亦被人上載至多個社交媒體,當中包括微博、X(前稱推特)及facebook等,迅速引來注意及瘋傳。片段「女主角」是身穿藍色長袖衣、碎花長裙的大媽,「男主角」則穿白色短袖T恤和藍色牛仔褲,2人坐在內地列車的「博愛座」,擠在一起十分親熱。

影片由4組影像組成,顯示大媽及大叔轉換了不同動作,首先見到大媽把一條腿交疊在大叔的大髀上,伸手抱住大叔。大叔則一手叠着大媽肩膊,另一手則握著她的手,2人甜蜜地「咬耳」,當時見到座位旁邊有其他乘客,但親熱中的大媽大叔眼中只有對方,渾然不覺身邊有其他人。

鏡頭一轉,大媽繼續把腿叠着大叔的髀上,緊緊地環抱着對方,更以陶醉表情做出索吻的動作。雖然大媽身體貼着自己,但大叔同時忙於看手機,看似有點分身不暇。

其後大叔疑看完手機,開始已「全情投入」,向大媽送上「回禮」,兩人濕吻起來,右手更往大媽身上亂摸,動作相當露骨。到了最後的影像,則見大媽已站起來與大叔面對面,竟然腿開張跨坐到大叔的大腿上,更可見2人不斷有所動作,影片至此結束。

由於片段的「博愛座」是簡體字,加上以普通話作廣播,相信事發地點是某處的地鐵車廂,而影片曝光後惹來嘩然,紛紛狠批大媽及大叔行為誇張,有人打趣地嘲諷2人是想向年輕人作出示範,證明仍然可以很激情,更有人笑指那麼不是「博愛座」,而是「愛愛專座」。更多人是狠批2人是「有傷風化」、「敗壞風氣」、「沒有人想看你們在表演活春宮」。

延伸閱讀:

新宿活春宮?男生伸手狂捽 女生用袋遮蓋搖頭嬌喘 途人側目拒走

巴士活春宮?尾座阿伯疑跨坐年輕人狂搖身體 網民嘲緊火:要報警

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

在想什麼?妹子頭錘劈西瓜悲劇 腦震盪住院還收荒謬探病禮

近日,山東煙台一名女子目睹朋友徒手劈開西瓜,其後突發奇想,決定自己用頭部砸開另一個西瓜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。