快訊

他狂酸蘋果產品昂貴「到底好在哪」?資深果粉曝1關鍵:大贏市面上品牌

賴清德意志貫徹國軍撤儀隊後瞄準拆蔣公銅像

韓第一夫人收Dior包醜聞遭檢方訊問 助手稱「太忙忘了還」

17歲少女想肚臍下方紋男友名「愈大愈好」 紋身師1理由霸氣拒絕

男客人聯絡紋身店老闆,表示女友想紋身他的名字,老闆聽聞對方未成年斷然拒絕。示意圖/聯合報系資料照
男客人聯絡紋身店老闆,表示女友想紋身他的名字,老闆聽聞對方未成年斷然拒絕。示意圖/聯合報系資料照

年紀輕輕想紋男友名字,但被紋身師拒絕。貴州1名紋身店老闆收到男客人訊息,要求為17歲的女友在肚臍下方紋上他的名字,而且「愈大愈好」,聲稱是女友想紋,兩人已交往1年半。老闆聽聞未成年已斷然拒絕,結果少女後來獨自到店,他聯同店員苦口婆心相勸,「長大會後悔的,也不要再去其他紋身店問了」,認為有良心的紋身師都不會幫她紋,最終少女離開。

內媒報導,貴州貴陽紋身店老闆鄭先生透露,他早前收到男客人訊息,表示女友想紋身,在肚臍下方紋他的名字,並發照片示意大約紋3個手指頭大,「愈大愈好」。老闆一問發現其女友17歲未成年,對方解釋「快成年了」,他反問「沒成年,喊人家紋你名字,咋想的」。

男友稱女友實際上已成年,只是身份證的出身日期不符,他們已交往1年半。老闆仍不為所動,指「她不懂事,你還不懂事」、「才多大?你就叫人家紋你名字!以後怎麼辦」,叫他打消念頭,男友強調這是女友自己的意思,沒有強迫。

女生隨後獨自前往紋身店,據現場監視器片段,老闆溫和表示「妹妹你沒成年嘛」。這刻少女改口,說自己身份證上面已經成年,後來1名店員也加入勸告,花了10多分鐘勸她不要紋男友的名字,「長大會後悔的,也不要再去其他紋身店問了,我覺得只要有點良心的紋身店,不可能給紋的」,最終少女離開。鄭老闆稱從業近10年,一直堅持拒為未年人紋身,認為紋身師一定要勸阻未成年人紋身,尤其是年輕情侶。

老闆舉動被網民大讚「有良心」,又批評男友也應該勸阻,「老闆是好人!男朋友不是人」、「就算紋身也不要為一個什麼人去紋。不值」。

延伸閱讀:

驚見港女這樣穿着 內地女激讚:對港人肅然起敬 1句掀中港罵戰

途人遇內地女子問路 被斥不說普通話:我過來消費 嬲到爆粗還擊

文章授權轉載自《香港01》

刺青 女友 未成年

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

在想什麼?妹子頭錘劈西瓜悲劇 腦震盪住院還收荒謬探病禮

近日,山東煙台一名女子目睹朋友徒手劈開西瓜,其後突發奇想,決定自己用頭部砸開另一個西瓜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。