快訊

凱米來襲放颱風假?北市災防辦估2路線侵台 蔣萬安承諾:基北北桃整體考量

拜登突宣布退選 大陸外交部這樣回應

罕見48公斤重大蛇驚現廣西農戶 吞食羊隻後逗留整晚

廣西有一條重約48公斤的巨蟒,闖入村民家中羊圈吞食羊隻,並長時間逗留,場面十分驚恐。(影片截圖)
廣西有一條重約48公斤的巨蟒,闖入村民家中羊圈吞食羊隻,並長時間逗留,場面十分驚恐。(影片截圖)

廣西有一條重約48公斤的巨蟒,闖入村民家中羊圈吞食羊隻,並長時間逗留,場面十分驚恐。

綜合大陸媒體報導,上周五(6月14日)深夜,廣西大化瑤族自治縣板升鄉升平村的一位村民,在自家的羊圈中遭遇不速之客,發現一條體型龐大的巨蟒,吞食自家羊圈中的羊隻並長時間逗留,似乎在消食。

村民不敢擅自行動,直至翌日早上9時許,巨蟒仍然停留在原地,毫無離去的跡象,村民才決定緊急報警,向當地的消防部門求助。

接獲報警後,當局派員前往處理,經過確認,這條蟒為網紋蟒,其體型龐大,身長超過3米,重量約48公斤,實屬罕見。

因為蟒蛇屬於國家二級保護野生動物,消防部門在進行了緊急處置後,將其安全地移交給林業部門進行後續處理。

延伸閱讀:

女子爬山遇毒蛇不知死活打卡合影 身價曾至百萬被稱「蛇中大熊貓」

竹林驚魂!56歲女子遭毒蛇、蜱蟲雙重攻擊 額頭露「血洞」險喪命

文章授權轉載自《香港01》

巨蟒

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

青春全消逝…女子被關精神病院14年 康復後狠心雙親拒簽名無法出院

據《澎湃新聞》報導,福建廈門有一名34歲女子,20歲時因患精神病被父母送入醫院,治癒後因父母拒絕簽字而無法出院,被困多年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。