快訊

抓到了!詹雅雯遭猥褻騷擾「0容忍」氣憤發聲 曬警方告誡書

輕颱凱米生成!這時間可能發布海警 接近台灣時恐達中颱以上規模

8縣市大雨特報!雨彈炸到晚間 慎防雷擊、強陣風

尷尬了!雲南一警犬被偷 網友:去狗肉館看看?

雲南一隻警犬傳出本月15日被偷,不少網友擔心這隻警犬恐「凶多吉少」。(圖/取自微博)
雲南一隻警犬傳出本月15日被偷,不少網友擔心這隻警犬恐「凶多吉少」。(圖/取自微博)

據瀟湘晨報等媒體報導,一份「尋狗啟事」近日在大陸網上引發熱議,因為這則啟事要找的狗竟然是雲南德宏瑞麗的一隻警犬,這隻名為「臘門」的德國牧羊犬,是在本月15日被偷的。

深圳廣播電視台指出,有網友發布影片稱,瑞麗公安一隻處於放養狀態的退役警犬「臘門」,平時很溫順,但15日上廁所時被人當作流浪狗牽到電動車帶走了。目前已經找了兩天,希望有人能提供線索。

之後有不少大陸網友在瑞麗公安局的官方帳號留言:「聽說你家警犬被偷了」「快找同事,你同事被偷了」。

但更多人表示,「要不要去當地的狗肉館看看?」「估計給吃了啊,這算不算襲警?」「說不定已經上桌了......」「那麼多攝像頭還找不到嗎?」

瀟湘晨報記者17日多次聯繫瑞麗公安局求證無果。但當地一處邊防派出所人員證實,警犬被偷是真的,是特警大隊的警犬,「其他情況暫時不清楚」。

公安 警犬

延伸閱讀

少女想跳河輕生!警犬趕往現場「秒闖出大禍」氣氛當場凝結 卻意外救1命反轉變英雄

警犬下車亂跑「挨女警結結實實一巴掌」乖乖回頭著裝 她笑:這掌10公尺外都聽得到

美食離自己只有5步!警犬上工前沒吃早餐「強忍嘴饞到口水流出來」網心疼喊:好想餵牠

警犬參加拒食訓練 牠開場秒破功「衝上去一次暴吞2隻雞腿」網笑:看到品種意外嗎

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

青春全消逝…女子被關精神病院14年 康復後狠心雙親拒簽名無法出院

據《澎湃新聞》報導,福建廈門有一名34歲女子,20歲時因患精神病被父母送入醫院,治癒後因父母拒絕簽字而無法出院,被困多年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。