快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

女大生圖書館收男生神秘紙條「以為桃花來了」 打開一看秒社死

女大生圖書館收神秘紙條,原以為將迎來桃花,沒想到內容竟令她當場社死。圖片來源/微博「快樂儲存所」
女大生圖書館收神秘紙條,原以為將迎來桃花,沒想到內容竟令她當場社死。圖片來源/微博「快樂儲存所

原以為將迎來浪漫愛情,沒想到竟是烏龍一場。大陸一名女大生日前在圖書館讀書時,突然收到男同學的紙條,當下她以為即將迎來愛的告白,沒想到打開一看,內容卻讓她當場崩潰,尷尬直呼「太社死了啊!」

微博帳號「快樂儲存所」日前發布一則讓當事人哭笑不得的事件,一名女大生分享,當天她到圖書館後,找了個靠窗位置坐了下來,過了半小時,對面男同學起身打算離開,不過在走之前朝她丟了個紙條,讓自認「還有點小姿色」的她頓時心花怒放,以為是桃花來了。

然而事情並不如她想像那般,女大開心地打開寫著「同學妳好冒昧了」的紙條,內容卻令她當場社死。男同學先是稱讚女學生的外貌、穿搭非常出眾,本想直接離開,不過後來覺得還是提醒一下比較好,他表示,「美女,妳的腳稍微有點味道,可能是腳氣吧,因為我室友也是很愛乾淨,就是有點腳氣,然後有點腳臭。雖然可能有點冒昧,但是我真的沒有什麼惡意」。

紙條內容讓女學生看完崩潰直喊,還以為桃花來了,結果竟是在說腳臭,「我一個04(20歲)女大生太社死了啊」。對此,網友們紛紛笑稱,「確實冒昧」、「叫妳穿鞋呢」、「為了說『妳腳臭』三字,真是起承轉合,鋪墊了六行」。還有人表示,「雖然看著挺氣人的,但是只能自己注意吧」、「可能鞋子品質太差又踩了髒水」,「趁年輕腳氣不要拖,不然可能會壞腳」。

告白 圖書館

延伸閱讀

防止年輕人海邊開趴 芬蘭祭出「古典樂」放送趕人

「4.5億天價保單」1次付清!被保人是0歲男嬰 業者證實:5歲起年領千萬

女友晉升成老婆有什麼福利?逾700人心酸舉例 單身妹子看完不敢嫁

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。