快訊

凱米來襲放颱風假?北市災防辦估2路線侵台 蔣萬安承諾:基北北桃整體考量

拜登突宣布退選 大陸外交部這樣回應

野戰太激烈「撞破牆」!情侶縱慾不成反害公廁解體 尷尬摔地全被錄下

近日有網友上傳一段監視器畫面,一對情侶在深夜溜進空地的流動廁所,疑似動作激烈到震垮廁所牆面。 圖/擷自X@ReiwaLuna06013
近日有網友上傳一段監視器畫面,一對情侶在深夜溜進空地的流動廁所,疑似動作激烈到震垮廁所牆面。 圖/擷自X@ReiwaLuna06013

近日有大陸網友上傳一段監視器畫面,一對情侶在深夜溜進工地的流動廁所,不料疑似動作太過激烈,廁所牆面被硬生生震垮,女方狼狽痛摔在地,整個過程全被監視器錄下,尷尬畫面流出後,旋即引發網友熱議。

根據外媒「星島日報」報導,有支監視器影片在社群平台「X」上瘋傳,從畫面中可見,約莫在凌晨2時47分,一對男女偷偷摸摸溜進流動廁所想野戰,沒想到才進去沒幾分鐘,前戲疑似就激烈到將牆面撞破,女方也跟著摔出廁所。

而在廁所解體後,男方先是一度不知所措地環顧周遭,見到女伴還跌躺在地起不了身,才慢條斯理地上前攙扶女方,兩人縱慾不成雙雙尷尬離開。

影片曝光後引來網友熱議,紛紛笑稱,「已經比大多數動物文明多了」、「這個攝影機位置夠準啊」、「這廁所也是豆腐渣工程」、「他樂意、她也樂意,但廁所不樂意?」、「這是用多大力氣」、「當乾柴遇上烈火,就是這麼暴力」。

廁所 情侶 監視器

延伸閱讀

一起生活逾20年…繼姊和親爸結婚還懷孕 她崩潰:從小就不對勁

「4.5億天價保單」1次付清!被保人是0歲男嬰 業者證實:5歲起年領千萬

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

女子新疆「墓園當景區」拍了萬元婚紗照 網笑:走進愛情墳墓

一名騎著摩托車旅遊的博主日前在網路上分享自己在新疆看到一處「奇特建築」,於是決定在裡面睡一晚,卻被新疆的另一名博主告知「...

港鐵變屍殺列車?數十乘客衝車尾逃命雜物遍地 目擊者:非常恐怖

港版「屍殺列車」?香港網絡日前流傳多張相片,指港鐵車廂內有幾十人一同衝向車尾,遺下雨傘、背包、鞋、帽、水樽等私人物品,一片狼藉,不知發生何事,形容「過程非常恐怖」。

「一對眼睛看着我」!黃燜雞米飯吃出整隻老鼠 男子:又細又長又黑

四川成都一名男子爆料,近日在「楊銘宇黃燜雞米飯」的外賣中,發現一整隻已經「燉爛」的死老鼠,令無數網民為之作嘔。據了解,男子事後已與商家達成和解,當地警方和市監部門已經介入調查。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。