快訊

本周「血型+生肖」財運TOP5!O型1生肖「魅力值飆高」財源滾滾來

MLB/道奇連2天9局遭逆轉 大谷帶6項國聯第1數據結算上半季

政治不是一樣爛 ?英國新首相的信任重建之路

巴士活春宮?男生外套遮蓋、女生頭部搖晃 不明液體直接吐地

大陸山東近日瘋傳1段疑似「巴士活春宮」影片,指有年輕情侶在車廂內做出可疑動作,全程都被人拍下。圖/ingimage
大陸山東近日瘋傳1段疑似「巴士活春宮」影片,指有年輕情侶在車廂內做出可疑動作,全程都被人拍下。圖/ingimage

想親熱也要看場合,大陸山東近日瘋傳1段疑似「巴士活春宮」的影片,指有年輕情侶在車廂內做出可疑動作,全程都被人拍下。片段在社交平台「X」(前稱Twitter)瘋傳,顯示有該男生用外套遮蓋下身,但仍能見到女生頭部於其腹下有所動作,外套上下搖晃疑似在口交,其後該女生從外套冒出頭來,更把大口白色不明液體直接吐在地上。

瘋傳片段長約6分鐘,據悉是山東省日照市1名學生率先在網上「爆料」,其後迅速傳開。據了解,事發時巴士正在駛經山東濰坊市,雖未有透露拍攝日期,但片段中可見為白天,巴士上亦有其他乘客。

片段顯示,1名男生坐於巴士靠走廊的座位,正拉緊外套蓋著身體,其懷中微微隆起,能清晰見到外套出現上下起伏的情況,而一陣搖晃後,清楚見到1名長髮女生從外套冒出,並手執1張紙巾,其後女生把大口白色液體直接吐在地上。

該片段在社交平台「X」瘋傳後,不少網友都認為小情侶在巴士上演活春宮,相信兩人疑似口交,行為十分離譜。有人更怒斥女生將口中液體直接吐地,除了惡心及欠缺公德心,更是有欠衛生。由於片段拍攝到男女容貌,有傳小情侶被「肉搜」而身份曝光。

男生的外套經一陣搖晃起伏後,清楚見到1名長髮女生從外套冒出,其後女生把大口白色液體直接吐在地上。(X影片截圖)
男生的外套經一陣搖晃起伏後,清楚見到1名長髮女生從外套冒出,其後女生把大口白色液體直接吐在地上。(X影片截圖)

延伸閱讀:

露營活春宮相片瘋傳!夜晚帳篷上演「18禁皮影戲」 網民嘲真野戰

森林活春宮!男女半裸野戰阻路 越野單車手駛至咁做 結局尷尬了

文章授權轉載自《香港01》

巴士 活春宮

延伸閱讀

公園驚見活春宮!男女「毯下激戰」引五千萬人「圍觀」

樂活健腦巴士到石門區 長輩手、腦動一動護健康

港男被炒公開解僱信 網友見原因不同情︰沒報警已經仁至義盡

結婚前2天未婚夫激戰網紅伴娘!準新娘po活春宮片 真相震驚全網

相關新聞

李玟雕像安置武漢「烈士陵園」?網友激辯 官方:園區面向所有人

歌手李玟雕像落成儀式6月15日才在湖北武漢石門峰紀念公園舉行,很快就有網友質疑,認為李玟沒資格在「烈士陵園」立雕像。

夜釣遇暴雨跌落桂江 廣西男漂流4小時30多公里終獲救

6月14日,廣西平樂縣男子陳某某夜釣時不慎跌落洪水,幸在危急關頭緊抱一根木頭,漂流30多公里後終獲救。經送院檢查確認,陳某某只是體力透支,並無大礙。

女子新疆「墓園當景區」拍了萬元婚紗照 網笑:走進愛情墳墓

一名騎著摩托車旅遊的博主日前在網路上分享自己在新疆看到一處「奇特建築」,於是決定在裡面睡一晚,卻被新疆的另一名博主告知「...

男吹冷氣感染「這病菌」釀多器官損傷 醫示警:對2族群更具威脅

廣東廣州一名男子因吹冷氣而感染「嗜肺性退伍軍人桿菌(Legionella pneumophila)」,最終在住院40多天後才康復出院。

女子整條腸道變黑 還生出恐怖「豹紋」…只因長期喝這樣東西

江蘇淮安一名53歲女子受便秘困擾,長期飲用網路推薦的通便茶。惟她今年因腹痛難耐到醫院檢查,竟發現腸壁已經布滿可怕的「豹紋」。 今年53歲的季女士被便秘困擾了4年多,她起初通過改變飲食結構改善。後來,她迷上了網路推薦,開始嘗試各種通便茶和保健品。服用后,季女士發現便秘確有好轉,就養成了長期服用的習慣,且當一種通便茶或保健品沒有效果了,她就換另一種嘗試。

催單暴走!女店員潑灑顧客咖啡粉跳計怒喊「你投訴啊」 衝突掀論戰

有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上轉貼一段影片,並發文表示,大陸上海知名的「Manner Coffee」,同一天上午連續發生女店員拿咖啡粉朝消費者潑灑及男店員掌摑女顧客耳光的衝突事件,並指出店員月薪僅約五千人民幣(約2.2萬台幣),卻需承受著高強度的工作與無情的投訴制度。引發網友熱議,也掀起網路正反論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。