快訊

「戲說」男星逝世…醫指肺疾恐難根治 籲外出運動避開2時段

小紅書女買外賣狗仔粉...帶入餐廳食即捱罵 網友一聽店名︰難怪了

樓主進入澳牛想吃外賣狗仔粉,結果「就被兇了」。(小紅書圖片)
樓主進入澳牛想吃外賣狗仔粉,結果「就被兇了」。(小紅書圖片)

澳洲牛奶公司(簡稱「澳牛」)以「光速餐」和侍應的服務態度最為出名,不少食客更是慕名而來希望捱罵,但並非所有食客都抱持相同心態。有女子在小紅書大呻,來港旅遊期間在佐敦購買了狗仔粉外賣,打算帶入另1間餐廳進食,「在另一家店剛打開打包的狗仔粉就被兇了」,嚇得她立即道歉,最終返回酒店吃狗仔粉。網友留意到原po前往澳牛想吃外賣狗仔粉,笑言「帶外食本來就容易被說,你居然還去了一家最喜歡叼客的餐廳」、「澳牛是這樣的,天天叼客」、「這家『服務』太有名了。 遲疑5秒就會被說,食客都是來體驗服務的」。

原po在小紅書表示,訪港前見到有人推薦狗仔粉和澳牛,自己和胞弟日前來港旅遊,然後在佐敦購買狗仔粉外賣,路過見到很多人排隊等候進入澳牛,他們於是一起等候,但原po「從進門沒排對地方開始就被兇」,遭胞弟揶揄太卑微。

入去澳牛後,原po打開狗仔粉,立即再「就被兇了」,當刻大感尷尬,當時「才知道香港餐廳竟然不能吃外帶食品」,和大陸情況極不相同,嚇到她立即道歉,唯有改為繼續食澳牛的炒蛋多士(烤吐司)和蛋白燉鮮奶,最後返回酒店食狗仔粉。

多名網友紛紛笑言「帶外食本來就容易被說,你居然還去了一家最喜歡叼客的餐廳」、「澳牛是這樣的,天天叼客」、「這家『服務』太有名了。 遲疑5秒就會被說,食客都是來體驗服務的」、「不單是香港啊,在人家餐廳不吃別家食物是基本常識吧」。

(小紅書)

延伸閱讀:

小紅書女遇「黑的」過海索1000元新台幣 踢拖司機疑想搶手機涉「5宗罪」

小紅書爆紅!大陸女中環咖啡店外梯階放食物打卡 港網友:似祭品

文章授權轉載自《香港01》

小紅書 日本 酒店 餐廳 香港

相關新聞

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

魔術師元宵節表演吐活金魚 網友喊不適:魚不會被薰暈嗎?

畫面中他應觀眾隨機投擲骰子的數字,不僅封口膠帶撕開後恰是金魚二字,隨著從口裡吐出一隻活生生的金魚,令現場觀眾驚呼連連,但也有不少網友看完表演覺得「身體不適」,並認為金魚應該也有「魚權」。

1天割3次!大叔長痔瘡嫌就醫麻煩 「自割5年」尷尬下場曝光

痔瘡是現代社會常見的疾病之一,若有出現相關症狀,就要趕緊就醫。但中國大陸卻有名男子,患上痔瘡後因嫌就醫麻煩,竟在家用各種工具自行「割除」,時間長達5年,直到病情愈發嚴重才到醫院治療。

上海女教師遭爆「出軌16歲男學生」 夫實名舉報怒PO對話截圖

陸媒報導,近日,中國大陸上海市徐匯區某國中女教師「被丈夫實名舉報出軌16歲學生」的相關截圖流傳網路,並登上微博熱搜,引發公眾關注。據陸媒《澎湃新聞》報導指,2月19日中午,從涉事學校獲悉,涉事女老師張某已被停職,目前事件正在調查中。

女泡電影院10小時!爽看一輪賀歲片 隔天竟患「急性青光眼」

當人們想要好好的感受視聽饗宴時,電影院絕對是一個絕佳的選擇,昏暗的燈光搭配震撼的音效,是電影愛好者最過癮的享受之一。但新年春節期間,中國大陸浙江省寧波市一名市民就沒這麼幸運,由於貪圖在一天內把春節檔電影全部看完,連續待在電影院十多個小時的結果,次日出現眼睛紅腫,就醫後研判是急性青光眼,直接進了手術室。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。