快訊

8席關鍵少數不關鍵?連署「湊嘸人」 白委提案陷困境

美中台博弈/在變局中徬徨的歐洲 馬克宏喊派兵烏克蘭是說給誰聽?

MLB/大谷翔平太太是誰?日媒專訪爆更多細節

「重女輕男」成婚禮焦點 逾200磅新娘被賓客酸哭 新郎1舉動暖爆

重量級新娘成為全場焦點。(網上圖片)
重量級新娘成為全場焦點。(網上圖片)

「能共你沿途來爬天梯,不用忌諱,中傷流言全捍衛…」C Allstar《天梯》一歌道出真愛戰勝一切包括閒言閒語,江蘇省就有1對「重女輕男」新人舉行婚禮,體重達到220磅的新娘成為全場焦點,引來親朋戚友在背後嘲笑用錢買愛郎,新娘當場難過落淚。事實上新娘來自一個普通農村家庭,並非大富大貴,和新郎的確相愛結婚,新郎即場向愛人給了一個愛的擁抱,而且輕言安撫,甚至說出真愛宣言,暖心行為令在場賓客羞愧。

江蘇有1對新人在農村舉行婚禮,當中肥胖新娘身穿婚紗,估計體重220磅左右,相反新郎身形正常,部份賓客不知情,以為有錢新娘嫁窮新郎,竊竊私語內容非常刻薄。

新娘有苦自己知,明明她在普通農村家庭長大,和男友相愛,結婚後住在鄉下房屋,絕非「用錢買新郎」。「重女輕男」情況引來閒言閒語,新娘硬着頭皮結婚,然而當她宣讀誓言時,本應要露出幸福笑容,卻無法抵受嘲笑而流淚。

幸好在新娘最需要支援時,新郎不發一言直接擁抱她,而且不斷安慰愛人,撫平新娘情緒,相當暖心,足證情比金堅。

據報,新郎在環節結束後,提醒所有人「受邀來是為了祝福,不是取笑我的妻子」,甚至含淚強調並非為錢結婚,不論是肥是瘦、是醜是美、是窮是富,「只要靈魂互相契合,其他不再重要」,重申雖然無人理解他們壓力,但他們真心相愛,令到在場賓客羞愧到無言以對。

翻查資料,事件在2022年初已有報道,最近被「翻炒」再惹熱議。

延伸閱讀:

黑雨見真情!與熱褲女遇水浸 尖沙咀男1舉動震撼網民:必定真愛

真愛!大埔老夫妻雨中漫步 枴杖翁堅持幫妻擔遮 途人大讚︰放閃

文章授權轉載自《香港01》

婚禮 新人 男友 結婚 肥胖

延伸閱讀

七龍珠真人版?壯漢香港街頭1打5 網驚脫衣後「強弱懸殊」後續曝

香港彩虹邨將清拆重建 團體倡留高低樓特色

港產太空人夢想 年底可望取得結果

女子堅稱是「富二代」非農民父母親生 逼母驗DNA揭更心痛真相

相關新聞

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

百貨商場設許願亭留言竟祝「全家人長…」惹爆笑 網友:尋孝子

龍年將至,大家互道祝福語,屯門有商場因應農曆新年特別設有「許願亭」,讓街坊寫下新年祝福語貼在告示板上。不過,有網友發現其中1張便利貼上竟寫上「想全家人長病百歲」,疑是書寫者誤將「命」寫成「病」,整個祝福意思完全倒轉,令人啼笑皆非!

兒孫滿堂變噩夢!公公發紅包發到「眼神死」片瘋傳 網友:太殘忍

農曆新年龍年到,兒孫滿堂是不少人的願望,但如果有一大班孫兒排著隊來領紅包,隨時發到你「懷疑人生」!中國大陸廣傳多段片段,指3姊妹一起回娘家度假,更帶同一地孫兒到來,結果上廁所排隊,吃飯排隊,連領紅包零用錢都大排長龍,令發錢的外公發到搖頭嘆息,其「眼神死」更爆紅網絡。

以為槓龜!他買40公斤「廢棄刮刮樂」 結局出爐超驚喜:90%沒檢查過

農曆新年即將到來,許多民眾都喜歡在春節期間試手氣。近日,一名中國大陸YouTuber「伍哥賊離譜」向彩券行購買40公斤的廢棄刮刮樂,嘗試能否在其中發現被看漏的獎金,不料最後竟被他成功撿到多張中獎刮刮樂,共獲得人民幣200元(約新台幣872元)。

雲南高一數學女英才 保送清華大學「本碩博連讀」

雲南師大附中高一女學生徐子衿,日前成功入圍丘成桐數學領軍計畫,保送清華大學,將接受八年本碩博貫通培養,消息一出登上微博熱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。