快訊

基隆殺人未遂犯從醫院逃到台北!搭1579公車「南京、三民路口下車」

接電話才知兒闖禍!護專生昨住台中摩鐵今中捷砍人 父母急北上

馬尾男勇擋持刀砍人嫌!女友曝他對話喊「傷勢嚴重」:後悔叫他搭中捷

30萬元LV男士春裝 撞衫大陸南寧中小學330元校服

南寧市中小學冬季校服。(取材自南國早報)
南寧市中小學冬季校服。(取材自南國早報)

LV上新早春男士系列,有眼尖的網友發現,其中一件棒球夾克無論款式還是顏色,都酷似廣西南寧市中小學冬季校服;LV棒球夾克官網售價6萬9000元(人民幣,下同,約新台幣30.3萬元),南寧中小學冬季制服上衣的官網售價是75元(約新台幣330元), 有網友表示僅用70多元,就能享受近7萬元大牌同款,並稱不是買不起LV,而是校服更有性價比。

綜合媒體報導,根據LV官網介紹,這款束腰夾克有著極光的奇幻冷調,以鮮明皮革塑造簡約剪裁;LV Fanzine 刺繡樹脂珠飾,羊毛皮革衣領、衣袖和口袋鑲邊,羅紋及條紋點綴袖口和下擺;不可洗滌、不可漂白、不可熨燙、不可乾洗,必須專業乾洗。

幾個月前的上海,LV聯合三家咖啡店,打造「路易威登限時書店」,只要購買兩本或以上畫冊,就可以獲得一只LV的帆布袋;一本畫冊的售價是290元,意味著「只要」580元就可獲得LV,這或許也是大部分人離LV最近的一次。雖然不少人表示看不懂,但不影響他排超長的隊。

有網友忍不住高調「炫富」,表示「我家娃有7套」,家長們還紛紛表示:「以後再也不嫌棄孩子的校服土了」、「過年穿LV同款校服回家,誰敢說它土」、「我也準備買一套和娃穿親子裝」。另有網友猜測,不知道這次是否會有人去買件校服,過一把穿LV的癮。

LV棒球夾克。(取材自南國早報)
LV棒球夾克。(取材自南國早報)

LV

相關新聞

男吹冷氣感染「這病菌」釀多器官損傷 醫示警:對2族群更具威脅

廣東廣州一名男子因吹冷氣而感染「嗜肺性退伍軍人桿菌(Legionella pneumophila)」,最終在住院40多天後才康復出院。

女外送員半個月偷吃40份外賣 警見「這幕詭異畫面」嚇壞:她特能吃

大陸北京市朝陽區近期傳出外送員偷吃外賣事件,犯嫌已遭刑事拘留,卻因半...

沒有容貌焦慮!28歲女徒步西藏大變樣 網友驚:滄桑如58歲

近日,一位推車徒步進入西藏的女子受到眾多網友的關注,只有28歲的她在徒步旅行後,皮膚變得粗糙黝黑,讓網友驚嘆「像58歲大媽」。對此,她不以為意,表示自己沒有產生過容貌焦慮,只要身體健康就行了,更不會為此放棄徒步。

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

百貨商場設許願亭留言竟祝「全家人長…」惹爆笑 網友:尋孝子

龍年將至,大家互道祝福語,屯門有商場因應農曆新年特別設有「許願亭」,讓街坊寫下新年祝福語貼在告示板上。不過,有網友發現其中1張便利貼上竟寫上「想全家人長病百歲」,疑是書寫者誤將「命」寫成「病」,整個祝福意思完全倒轉,令人啼笑皆非!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。