女子堅稱是「富二代」非農民父母親生 逼母驗DNA揭更心痛真相

21歲女子陳美麗(化名),一直質疑自己並非父母親生,她認為自己只是養女,自己的親生父母是出名的富豪。圖/西瓜視頻影片截圖
21歲女子陳美麗(化名),一直質疑自己並非父母親生,她認為自己只是養女,自己的親生父母是出名的富豪。圖/西瓜視頻影片截圖

大陸有一名女子大學畢業便想要飛走,但她不是外出找工作,而是尋找親生父母。她認為自己樣貌帶貴族氣質,和父母平凡樣子不同,懷疑自己並不是父母親生,更深信自己原是富二代,自己能住在城中房子,及在大學讀書,並非出身農民父母可以負擔,認為背後另有富爸媽支持。為了認回親生父母,她以死相逼要求與母親做親子鑑定,鑑定結果出來讓她愕然,瞬間被事實打臉,事件更一度成為網路熱話,而她的母親近來表示,女兒早在少年時期被診斷患有精神分裂症,儘管事件被鬧大,但母愛偉大未有與女兒計較,決定會一直好好照顧她。

綜合媒體報導,21歲女子陳美麗(化名)一直質疑自己並非父母親生,她認為自己只是養女,自己的親生父母是出名的富豪。

陳女列出3個原因支持自己想法,首看是她的外貌漂亮,充滿貴氣,但父母卻是出身農村,外表土氣又平凡,生不出她如此漂亮的女兒;其次是父母和姐姐頭髮顏色都是黑色,只有她是啡黃色。

此外,陳女認為農民父母一向生活貧困,沒可能在城市中買房,且有能力供她讀大學,故認為是自己富爸媽在背後支付所有費用。而且陳女認為父母偏愛姐姐,卻經常罵她,更認定自己並非親生的。

面對女兒質疑,陳女母親唐愛菊哭着說出如何揹著幼時的陳女到醫院看醫生,希望她記起父母對她的付出。可是陳女堅持做DNA親子鑒定,並不斷追問富爸媽下落。結果唐愛菊答應去做DNA測試,得出結果證實2人是有血緣關係的親生母女。

面對女兒的無理取鬧,唐愛菊也只能默默承受。指女兒自小聰明伶俐,夫妻節衣縮食努力賺錢,並搬到城市及供養女兒讀大學,為的是想好好裁栽培她,而女兒指常遭父母責罵,是因她沉迷物質享樂,更在大學畢業後去做陪酒女郎,令父母非常失望。

唐愛菊經過今次事件,揭露女兒15歲時,女兒突然在街上撲咬路人,被警方拘捕,家人才意識到陳女患上了精神分裂症,所以她對父母的種種指控及並非親生的事,也只是陳女的幻想而已。而身為母親的唐愛菊不計前嫌,會接女兒在家中好好照顧養病。

翻查資料,事件早於2015年發生,至近日再被「翻炒」瘋傳。

延伸閱讀:

悲!女子好奇驗DNA 驚揭非父親生 悉母親藏23年秘密真相超後悔

大媽獨力養孫女5年 驗DNA揭「非兒子親生」 兒媳:不知生父是誰

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

百貨商場設許願亭留言竟祝「全家人長…」惹爆笑 網友:尋孝子

龍年將至,大家互道祝福語,屯門有商場因應農曆新年特別設有「許願亭」,讓街坊寫下新年祝福語貼在告示板上。不過,有網友發現其中1張便利貼上竟寫上「想全家人長病百歲」,疑是書寫者誤將「命」寫成「病」,整個祝福意思完全倒轉,令人啼笑皆非!

兒孫滿堂變噩夢!公公發紅包發到「眼神死」片瘋傳 網友:太殘忍

農曆新年龍年到,兒孫滿堂是不少人的願望,但如果有一大班孫兒排著隊來領紅包,隨時發到你「懷疑人生」!中國大陸廣傳多段片段,指3姊妹一起回娘家度假,更帶同一地孫兒到來,結果上廁所排隊,吃飯排隊,連領紅包零用錢都大排長龍,令發錢的外公發到搖頭嘆息,其「眼神死」更爆紅網絡。

以為槓龜!他買40公斤「廢棄刮刮樂」 結局出爐超驚喜:90%沒檢查過

農曆新年即將到來,許多民眾都喜歡在春節期間試手氣。近日,一名中國大陸YouTuber「伍哥賊離譜」向彩券行購買40公斤的廢棄刮刮樂,嘗試能否在其中發現被看漏的獎金,不料最後竟被他成功撿到多張中獎刮刮樂,共獲得人民幣200元(約新台幣872元)。

雲南高一數學女英才 保送清華大學「本碩博連讀」

雲南師大附中高一女學生徐子衿,日前成功入圍丘成桐數學領軍計畫,保送清華大學,將接受八年本碩博貫通培養,消息一出登上微博熱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。