22歲小鮮肉娶38歲阿姨被嘲「不想努力」 新郎1句話霸氣回應

22歲新郎娶大16年女友,慘遭網友嘲諷「不想努力了」。 (網上圖片)
22歲新郎娶大16年女友,慘遭網友嘲諷「不想努力了」。 (網上圖片)

愛情無關年齡,大陸一對相差16年的姐弟戀開花結果,婚禮畫面曝光後竟惹來網友熱議,不少人好奇為何男方22歲會娶38歲大媽,甚至有人嘲諷新郎「不想努力了」。新郎護妻心切,同時為捍衛自己愛情,挺身而出公告天下,他與妻子之間是愛情,「沒有大家說的那樣庸俗」。

綜合陸媒報導,22歲新郎原是高中畢業生,離家到外地酒吧做服務生,由於逃避父母催婚,一年沒有回家了,想不到他在隔年突然宣布會結婚,並答應帶女方回家見父母,讓父母喜出望外。

當新郎帶38歲女友回家讓父母見媳婦,父母見到兒子女友時以為她是「岳母大人」,怎知原來就是媳婦本人,父母氣得當場反對婚事,不過新郎堅持非她不娶,父母唯有妥協。

這對年齡相差16年的姊弟戀開花結果,舉辦圓滿婚禮後照片在網路上曝光,卻引來不少網友嘲諷,甚至有人嘲笑新郎娶大媽,「他走了捷徑,不想奮鬥了」、「姨姨!我不想努力了」。

面對網友冷嘲熱諷,新郎護妻心切,挺身而出反擊,他指妻子雖然身為老闆,但他們之間「完全是出於愛情而結婚的」。他表示自己好幸運,可以找到一個呵護自己,且像是母親般照顧自己的人,實在是十分幸福的事,「我們之間的結合是緣份注定的,沒有大家說的那樣庸俗」。

延伸閱讀:

閃嫁37歲小鮮肉 4年被搾取$70萬養老金 83歲老婦另結「新歡」

嫲孫戀│62歲婦嫁28歲小鮮肉 甜蜜心聲:丈夫能照顧我到生命盡頭

文章授權轉載自《香港01》

姐弟戀

相關新聞

女外送員半個月偷吃40份外賣 警見「這幕詭異畫面」嚇壞:她特能吃

大陸北京市朝陽區近期傳出外送員偷吃外賣事件,犯嫌已遭刑事拘留,卻因半...

沒有容貌焦慮!28歲女徒步西藏大變樣 網友驚:滄桑如58歲

近日,一位推車徒步進入西藏的女子受到眾多網友的關注,只有28歲的她在徒步旅行後,皮膚變得粗糙黝黑,讓網友驚嘆「像58歲大媽」。對此,她不以為意,表示自己沒有產生過容貌焦慮,只要身體健康就行了,更不會為此放棄徒步。

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

百貨商場設許願亭留言竟祝「全家人長…」惹爆笑 網友:尋孝子

龍年將至,大家互道祝福語,屯門有商場因應農曆新年特別設有「許願亭」,讓街坊寫下新年祝福語貼在告示板上。不過,有網友發現其中1張便利貼上竟寫上「想全家人長病百歲」,疑是書寫者誤將「命」寫成「病」,整個祝福意思完全倒轉,令人啼笑皆非!

兒孫滿堂變噩夢!公公發紅包發到「眼神死」片瘋傳 網友:太殘忍

農曆新年龍年到,兒孫滿堂是不少人的願望,但如果有一大班孫兒排著隊來領紅包,隨時發到你「懷疑人生」!中國大陸廣傳多段片段,指3姊妹一起回娘家度假,更帶同一地孫兒到來,結果上廁所排隊,吃飯排隊,連領紅包零用錢都大排長龍,令發錢的外公發到搖頭嘆息,其「眼神死」更爆紅網絡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。