快訊

穀雨節氣到! 命理師:3生肖防小人、7生肖財運爆發

小學生疑嫖妓影片瘋傳!被父母撞見暴打求饒 1句童言回應糗大了

(示意圖/Ingimage)
(示意圖/Ingimage)

大陸近日瘋傳1段聲稱是「小學生在家嫖娼被父母逮到」,指河南1名小學生因無聊寂寞,打電話約小姐「上門服務」,被父母回家撞破,當場暴打教訓他,男孩則哭訴「打電話說的,打電話讓她過來陪我」,可是父母沒有住手。

影片引來網友熱議,不少人認為太誇張,「太早熟了吧?」、「我們小時候還在和泥巴,你家都嫖娼了」;但也有人質疑事件真偽,「是編造的?」、「全場是哪裡說嫖娼了?男孩說的班主任讓打電話,讓他們回電話,誰家孩子嫖娼還給班主任打電話的?」。翻查資料,該影片早於2021年8月已流傳,至近日多個網站「翻炒」讓影片再引起熱議。

大陸近日瘋傳一段聲稱是「小學生在家嫖娼被父母逮到」影片。(示意圖/Ingimage)
大陸近日瘋傳一段聲稱是「小學生在家嫖娼被父母逮到」影片。(示意圖/Ingimage)

綜合大陸搜狐、網易等媒體,河南一名男小學生因在家無聊寂寞,所以打電話約小姐「上門服務」,不過父母回家看見這一情景十分生氣,暴打兒子教訓一番。父母又問兒子是怎麼一回事,兒子哭訴「打電話說的,打電話讓她過來陪我」,並求饒四處閃躲。

從網上流傳的2分17秒影片看到,男童穿黑色長袖上衣坐在床邊,床上還坐著一名年輕女子,以被銷蓋著下半身,而父母站在男童前方質問。男童說了原因后,母親即上前拉起他,父親則取出白色管狀長條物體打他,能打他邊哭邊求饒「別打我了,別打我了」。影片最後現場氣氛稍稍緩和,男童重新坐在床邊,未知事件後續。

父親取出白色管狀長條物體打他,能打他邊哭邊求饒「別打我了,別打我了」。(示意圖/Ingimage)
父親取出白色管狀長條物體打他,能打他邊哭邊求饒「別打我了,別打我了」。(示意圖/Ingimage)

影片引來網友熱議,認為情節太誇張,「太早熟了吧?」、「父親只打自己的兒子?」、「從對話上看,小孩不懂,只是來陪他,就讓她來了,一家人不在一個頻道上」、「就這樣的父母滿口髒話能教出什麼好孩子!」。

但也有網友質疑影片內容真偽,「是編造的?」、「全場是哪裡說嫖娼了?男孩說的班主任讓打電話,讓他們回電話,誰家孩子嫖娼還給班主任打電話的?」,亦有聲稱知情網友表示,「假的,床上的是姐姐,小孩是在學校罵老師被家長打」。

翻查資料,該影片早於2021年8月已在網上流傳,當時已有網友熱議內容真偽,至近日多個網站「翻炒」讓影片再惹熱議。

延伸閱讀:

老孫跪嫩爺!40歲男子向8歲男童磕頭拜年討利市網友:大可不必

4 歲兒子救媽!母淩晨摔倒無法開口動不了兒子 1 機智舉動成功救命

文章授權轉載自《香港01》

小學生 父母 班主任

相關新聞

女外送員半個月偷吃40份外賣 警見「這幕詭異畫面」嚇壞:她特能吃

大陸北京市朝陽區近期傳出外送員偷吃外賣事件,犯嫌已遭刑事拘留,卻因半...

沒有容貌焦慮!28歲女徒步西藏大變樣 網友驚:滄桑如58歲

近日,一位推車徒步進入西藏的女子受到眾多網友的關注,只有28歲的她在徒步旅行後,皮膚變得粗糙黝黑,讓網友驚嘆「像58歲大媽」。對此,她不以為意,表示自己沒有產生過容貌焦慮,只要身體健康就行了,更不會為此放棄徒步。

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

百貨商場設許願亭留言竟祝「全家人長…」惹爆笑 網友:尋孝子

龍年將至,大家互道祝福語,屯門有商場因應農曆新年特別設有「許願亭」,讓街坊寫下新年祝福語貼在告示板上。不過,有網友發現其中1張便利貼上竟寫上「想全家人長病百歲」,疑是書寫者誤將「命」寫成「病」,整個祝福意思完全倒轉,令人啼笑皆非!

兒孫滿堂變噩夢!公公發紅包發到「眼神死」片瘋傳 網友:太殘忍

農曆新年龍年到,兒孫滿堂是不少人的願望,但如果有一大班孫兒排著隊來領紅包,隨時發到你「懷疑人生」!中國大陸廣傳多段片段,指3姊妹一起回娘家度假,更帶同一地孫兒到來,結果上廁所排隊,吃飯排隊,連領紅包零用錢都大排長龍,令發錢的外公發到搖頭嘆息,其「眼神死」更爆紅網絡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。