快訊

日月潭水情跌破8成 潭面「巨鷹」現…日管處解謎鷹眼

少子化高中職校學生數掉一半 學校主動出擊赴國中招生

疑遭塗抹「黃金」...台鐵自強號列車又遇惡搞 清潔員發現數個座椅出現穢物

買西瓜驚變「椰菜」!「兇手」原來是牠 瓜主無奈:被咬1000多口

大陸近日流傳多張爆笑照片,有兔子趁主人不在時啃西瓜,並啃掉了綠色外皮。(微博圖片)
大陸近日流傳多張爆笑照片,有兔子趁主人不在時啃西瓜,並啃掉了綠色外皮。(微博圖片)

西瓜也懂得變身?大陸近日流傳多張爆笑照片,有人買了多個西瓜回家後放在地上,詎料其後出門再歸家時,有個西瓜變成椰菜(高麗菜)的樣子。原來「兇手」是家中飼養的兔子,牠趁主人不在時啃西瓜,啃掉了綠色外皮,卻始終未啃到瓜肉,網友笑言十分同情兔子,「瓜肉絲毫未傷」、「兔子:還要多遠才能進入你的心」。

微博博主「阿呆與瓜」近日轉載多張照片,網友「覓鯨」的兔子主人無奈說道,「昨晚回來晚了,西瓜被兔子咬了1000多口」。從照片可見,5個西瓜包在網袋內,另1個放在網袋外的西瓜被啃掉大部份綠色外皮,露出不平坦的白色瓜皮,還從中間裂開了少許。另一張照片見到,兔子未有理會主人既崩潰又無奈,繼續悠然啃食蔬菜。

網友笑言,「你不說我以為是顆包菜」、「再讓牠啃會連切都省了」、「這是一個只愛皮不愛餡兒的兔子」、「兔子:信我,這瓜不甜」、「兔兔說:主人,我把好吃的留給你了」。有網友替兔子可憐,笑說「一千多口都沒吃到瓤」、「結果啥也沒吃到,好可憐」、「兔子開始懷疑人生了」。

西瓜被啃掉大部份綠色外皮,露出不平坦的白色瓜皮。(微博圖片)
西瓜被啃掉大部份綠色外皮,露出不平坦的白色瓜皮。(微博圖片)

延伸閱讀:

帶魚散步、單車徑放蟹?將軍澳群組瘋傳街坊另類買餸照 真相係…

牧羊犬走失1個月!竟跨越240公里去對面海峽 終安全回家場面感人

文章授權轉載自香港01》

兔兔 西瓜 香港

延伸閱讀

天雨!嘉義水果批發量價齊跌 西瓜鳳梨盛產承銷人果農叫苦

強降雨中市海線西瓜、玉米恐嚴重損壞 農業局查報中

花蓮鳳林大西瓜寒害受損 縣府爭取現金救助

愛愛前吃菠菜、西瓜更易性高潮!高敏敏推薦必吃「10大催情食物」

相關新聞

女外送員半個月偷吃40份外賣 警見「這幕詭異畫面」嚇壞:她特能吃

大陸北京市朝陽區近期傳出外送員偷吃外賣事件,犯嫌已遭刑事拘留,卻因半...

沒有容貌焦慮!28歲女徒步西藏大變樣 網友驚:滄桑如58歲

近日,一位推車徒步進入西藏的女子受到眾多網友的關注,只有28歲的她在徒步旅行後,皮膚變得粗糙黝黑,讓網友驚嘆「像58歲大媽」。對此,她不以為意,表示自己沒有產生過容貌焦慮,只要身體健康就行了,更不會為此放棄徒步。

她的上班「保暖穿搭」被主管嫌棄! 網掀「比醜」衝熱搜

中國一名女子近日曬出自己的上班穿搭影片,因天氣寒冷,公司不開暖氣,她只好穿上層層衣物將全身裹緊緊。然而這套「保暖上班穿搭...

外送員花239萬入住法拍屋 換燈泡驚見「天花板藏2.6億現金」天人交戰

該說是意外的驚喜嗎?一名男子三年前以56萬人民幣(約新台幣239萬元)買下一間法拍屋,某天換燈泡時發現天花板掉出6200萬人民幣的現金(約新台幣2.6億元),相當震驚。經過一番思考和掙扎,考量到私下侵占這筆錢可能會讓自己身陷牢獄之災,於是報案交由警方處理,卻也讓他獲得公司獎勵誠實的2萬元人民幣(約新台幣8.5萬元)。

百貨商場設許願亭留言竟祝「全家人長…」惹爆笑 網友:尋孝子

龍年將至,大家互道祝福語,屯門有商場因應農曆新年特別設有「許願亭」,讓街坊寫下新年祝福語貼在告示板上。不過,有網友發現其中1張便利貼上竟寫上「想全家人長病百歲」,疑是書寫者誤將「命」寫成「病」,整個祝福意思完全倒轉,令人啼笑皆非!

兒孫滿堂變噩夢!公公發紅包發到「眼神死」片瘋傳 網友:太殘忍

農曆新年龍年到,兒孫滿堂是不少人的願望,但如果有一大班孫兒排著隊來領紅包,隨時發到你「懷疑人生」!中國大陸廣傳多段片段,指3姊妹一起回娘家度假,更帶同一地孫兒到來,結果上廁所排隊,吃飯排隊,連領紅包零用錢都大排長龍,令發錢的外公發到搖頭嘆息,其「眼神死」更爆紅網絡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。