快訊

本周天氣不穩定!這天起北部轉涼氣溫曝 大陸冷氣團下周開學日南下

星雲法師圓寂 證嚴法師發文哀悼感念過往愛護勉勵

林志穎開BMW電動車「這原因」遭巡邏警當場開單 百萬愛車意外曝光

嫁豪門夢碎!正妹慘遭出軌夫家暴致流產 富少淫亂私生活曝光

嫁入豪門就一定幸福美滿?示意圖/ingimage
嫁入豪門就一定幸福美滿?示意圖/ingimage

嫁入豪門就一定幸福美滿?中國大陸浙江一名王姓女子於網上發文訴說嫁入百億豪門的悲慘生活,除了淪為「家政婦」每天被老爺逼迫工作、做家務,丈夫還一天到晚賭博、喝酒、玩女人,明目張膽「出軌」,甚至家暴把她打到流產,更想逼她淨身出戶。最終王女不堪地獄生活,下定決心簽字離婚,並發文公開事件。

王女於微博發文表示,「在很多人看來,我是幸運的,生於普通家庭,『嫁入豪門』:你爸爸是身價百億的上市公司董事長」,但原來現實並不如預期。

王女指出,讀中學時就認識該富二代,到讀大學2人開始談戀愛,畢業後一年就嫁入豪門。婚後她在老爺安排下進入家族集團上班,月薪只有6500人民幣,直言薪水偏低,但自覺是為「自己家裡」上班,故未有計較薪資,可以自己愈來愈像是「家政婦」,除了處理公司事情,還要做老爺別墅的「女管家」,大大小小事情都要她張羅,甚至懷孕不適被診斷為「先兆流產」須請假休養,老爺竟大發雷霆,遷怒批准她放假的部門主管。

幫老爺工作做到身體捱壞,但丈夫的行為更令她心寒。王女表示,丈夫整天吃喝玩樂一擲千金,「遊戲裡的衣服都價值上萬,玩一個遊戲都能花掉上百萬、上千萬」,且生活淫亂出軌成性。

王女又說,後來丈夫突然提出要離婚,說要找個「符合要求的白富美」,但她2個月後再次懷孕,於是丈夫千方百計逼她墮胎,稱「肚子裡的孩子不正常」、「妳就去做個手術吧,這個小孩生下來是不會幸福的」、「妳總不想小孩生下來被我討厭吧」、「第一個小孩已經是意外了,意外就不要發生第二次了」,更一度施以家暴,要把她趕出家門甚至要求她「淨身出戶」。遭受身心折磨下,王女不幸流產。

忍無可忍下,王女下定決心簽字離婚,感嘆「我曾經不想離婚,因為孩子。有一個家庭雄厚、有權有勢的父親,孩子的人生說不定會更容易,但最終我能做出離婚的決定,也是因為孩子」。她直指不想孩子成為像父親一樣的人,「出生在羅馬是好事,但一個人不懂得尊重生命、責任、還有愛,崇尚的只有金錢、權力還有暴力,羅馬也會有崩塌的一天」。

事件引來網友熱議,有網友批評丈夫一家做法過火,「一家變態」、「不要小看一個母親保護孩子的決心」,又認為「離婚就得爭取財產啊,何況還有孩子」。不過也有網友質疑,「有個疑問哦,為什麼出軌後還要懷二胎啊?不是感情破裂了嗎?」。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

延伸閱讀:

大馬美女作家轉戰網紅圈 憑大膽行為狂吸粉 直接海灘表演脫衣秀

硬舉100kg當場噴尿被公審!女網紅急澄清卻越描越黑:有穿底褲

文章授權轉載自《香港01》

丈夫 出軌 家暴

相關新聞

深圳商場掛白燈籠、白聯賀年 網民鬧爆「晦氣!」

中國人喜愛紅色,認為紅色代表喜慶歡樂。春節時更要「大紅燈籠高高掛」、「喜紅對聯整齊貼」,紅紅火火過大年。 但最近,在各大商場張燈結彩慶新春之際,深圳福田COCO Park掛出的燈籠、橫幅卻遭到市民網民瘋狂吐槽。

醜到上熱搜!巨型人面兔花燈被嫌棄「醜哭全體人民」 下場極悽慘

充滿節日氣氛的裝飾往往會吸引人打卡欣賞,但重慶近日1座特意為農曆新年而設的巨型兔子燈飾,卻因太醜而引來關注,甚至登上微博熱搜而受到全國注視!有當地居民狠批該燈飾「醜哭全體人民」,甚至有嚇人之嫌。當地政府部門「聆聽民意」後,指出燈飾實際效果與設計圖嚴重不符,目前已交由廠家拆除,即未到兔年已被清走。

女友結婚要身家五分之一財產 富少封城食物送暖被嗆嗟來食 他心寒分手

遇上富二代追求,女生一旦「獅子開大口」也會落得慘淡下場!大陸近日熱傳,暱稱「上海嚴公子」的男子於網上分享被江西女友家庭要求支付台幣8515萬現金作為禮金,而且值台幣2.02億的婚房必須過戶到女方名下

港媽投訴剪影男童有異物凸出 商場這麼處理? 網民:變成瑜伽褲

解決了?屯門商場柱上一幅剪影畫近日引起網上熱議,因畫中男童的大腿位置有「異物」凸出,有港媽因而投訴稱「小朋友問我褲襠是什麼,搞到我都不知如何回答」,惟不少人都批評港媽小事化大,心邪才會想到是陽具。不過

多痛的領悟!人妻欲售逾10年鑽戒「貶值變百分之一」 嘆:早知道買黃金

陸媒《星視頻》報導,大陸安徽一名女子,前往銀樓想賣出一只16年前由先生買下的鑽戒,由於當時買下的價格為1.4萬人民幣(約台幣62,799元),並連同另一只10年前同樣也由先生贈與的鑽戒一併賣出。未料詢價的結果讓她既生氣又失望,哀嘆當時應該買的是黃金,就不會悔恨鑽戒被貶值。

大陸客痛批香港地勤講廣東話「根本歧視」 列2宗罪轟:不想接待可辭職

香港通關吸引更多遊客,有中國大陸女子就在網上發文控訴被航空公司的香港女地勤歧視,原因是向她們說廣東話,填「海關黑碼(入境健康申報)」時又叫她們到旁邊站著填好再排隊,認為是不尊重她們,怒斥:「真的無語...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。