快訊

原本今晚起飛 美國推遲布林肯訪問北京計畫

胸罩內褲串燒!樓上內衣串掛到自家窗前 住戶看傻:怎麼辦

網上流傳圖片,有樓上住戶將內衣物串懸掛到樓下窗戶外。(facebook群組「長沙灣街坊」圖片)
網上流傳圖片,有樓上住戶將內衣物串懸掛到樓下窗戶外。(facebook群組「長沙灣街坊」圖片)

好好曬衣服有這麼困難嗎?網上流傳圖片,顯示有網友的窗外出現一串樓上住戶懸掛的「內褲加胸罩」,中間有條粉紅繩綁住,疑似意外掉下來。照片出自長沙灣街坊群組,鄰居大喊3天前已見過樓上懸掛一串男用四角褲,向管理處反映也沒用,事件引起網友熱議,更有人認為樓上住戶似乎有暗示。

網上facebook群組流傳圖片,顯示有市民在窗外發現樓上住戶將「整串」內衣褲懸掛到其窗外的照片,兩張照片相隔3天,第一張是4條俗稱「孖煙通」的四角內褲,第二張是1條三角內褲、1個胸罩及1條運動內褲,中間有條粉紅繩連著,疑意外掉在樓下住戶窗外。網友笑稱「是否在暗示什麼」,又指這樣曬內褲其實很髒,「曬完比沒洗更髒,外牆那麼多灰塵」。

帖文其實出於facebook群組「長沙灣街坊」,有住戶3天前發文,說「樓上的住戶,太過分」,只見樓上單位有4條男用內褲吊成一串掛在其窗外,也不知道對方是否故意。她笑言「我想剪斷,讓它們掉到大街,會不會太過份?」,又指樓上住戶「經常這樣,一條繩子連一條繩子」。該鄰居今日再發貼文,稱「一早打開窗見到,這次好像還更多了」,照片所見,成串的內衣物除了內褲外,今次中間還有1個胸罩,末端是1條運動內褲。

網友爆笑指這是樓上鄰居用來攀爬「逃生」的衣物串,稱可以加料阻嚇對方再將內衣物懸掛下來,「灑點癢粉上去」、「灑點辣粉如何」、「放點鳥屎上去」、「漂白水噴上去」、或者定期噴濕窗框,令對方的內褲「長期不乾,等他發現了就會收回來」。

有人提出較實際的建議,認為可拍照印出來張貼阻止對方繼續掛內褲,「註明是哪戶貼在大樓公布欄或是對方會乘搭的升降機內」,「寫清楚是哪戶,讓大家都知道他內褲款式」。但有人疑問樓上住戶是否有特別意思,「暗示要你上樓?」。該住戶已和管理處反映,但沒有作用,雖然網友提供不少方法,但「收到大家的建議,但我不會去做」,也不想弄髒對方內褲,怕對方「真的沒內褲穿」。

延伸閱讀:

熱愛健身男友出街食飯帶住秤 1原因買貓糧食 港女:刷新世界觀

咁舒服?男乘客自備私家椅搭屯馬線 惹網民激辯 港鐵咁回應

文章授權轉載自香港01》

香港

相關新聞

深圳商場掛白燈籠、白聯賀年 網民鬧爆「晦氣!」

中國人喜愛紅色,認為紅色代表喜慶歡樂。春節時更要「大紅燈籠高高掛」、「喜紅對聯整齊貼」,紅紅火火過大年。 但最近,在各大商場張燈結彩慶新春之際,深圳福田COCO Park掛出的燈籠、橫幅卻遭到市民網民瘋狂吐槽。

醜到上熱搜!巨型人面兔花燈被嫌棄「醜哭全體人民」 下場極悽慘

充滿節日氣氛的裝飾往往會吸引人打卡欣賞,但重慶近日1座特意為農曆新年而設的巨型兔子燈飾,卻因太醜而引來關注,甚至登上微博熱搜而受到全國注視!有當地居民狠批該燈飾「醜哭全體人民」,甚至有嚇人之嫌。當地政府部門「聆聽民意」後,指出燈飾實際效果與設計圖嚴重不符,目前已交由廠家拆除,即未到兔年已被清走。

女友結婚要身家五分之一財產 富少封城食物送暖被嗆嗟來食 他心寒分手

遇上富二代追求,女生一旦「獅子開大口」也會落得慘淡下場!大陸近日熱傳,暱稱「上海嚴公子」的男子於網上分享被江西女友家庭要求支付台幣8515萬現金作為禮金,而且值台幣2.02億的婚房必須過戶到女方名下

港媽投訴剪影男童有異物凸出 商場這麼處理? 網民:變成瑜伽褲

解決了?屯門商場柱上一幅剪影畫近日引起網上熱議,因畫中男童的大腿位置有「異物」凸出,有港媽因而投訴稱「小朋友問我褲襠是什麼,搞到我都不知如何回答」,惟不少人都批評港媽小事化大,心邪才會想到是陽具。不過

多痛的領悟!人妻欲售逾10年鑽戒「貶值變百分之一」 嘆:早知道買黃金

陸媒《星視頻》報導,大陸安徽一名女子,前往銀樓想賣出一只16年前由先生買下的鑽戒,由於當時買下的價格為1.4萬人民幣(約台幣62,799元),並連同另一只10年前同樣也由先生贈與的鑽戒一併賣出。未料詢價的結果讓她既生氣又失望,哀嘆當時應該買的是黃金,就不會悔恨鑽戒被貶值。

大陸客痛批香港地勤講廣東話「根本歧視」 列2宗罪轟:不想接待可辭職

香港通關吸引更多遊客,有中國大陸女子就在網上發文控訴被航空公司的香港女地勤歧視,原因是向她們說廣東話,填「海關黑碼(入境健康申報)」時又叫她們到旁邊站著填好再排隊,認為是不尊重她們,怒斥:「真的無語...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。