快訊

新內閣名單未見潘孟安、顧立雄 陳宗彥笑談原因

T1聯盟/新年迎新兵!中信特攻簽下「綠衫軍」泰托姆前隊友

未婚懷孕被逼簽6大無理婚姻協議 她狠心報復引產送嬰屍

懷疑因看到協議後不滿,已經懷孕5個月的女生竟然直接引產,將嬰屍放進發泡膠箱中,到男方的家交給他父親。(微博截圖)
懷疑因看到協議後不滿,已經懷孕5個月的女生竟然直接引產,將嬰屍放進發泡膠箱中,到男方的家交給他父親。(微博截圖)

結婚生子是人生大事,需要好好計劃,若未婚懷孕就可能會引起許多麻煩。日前有影片就在網上瘋傳,一名未婚懷孕的女生,懷疑因為不滿男方家庭要求她簽署不合理的婚前協議書,竟然憤怒得直接墮胎,引起網民熱議。

河北唐山一名姓王的20歲女生與22歲常姓男子交往期間意外懷孕,於是便論及婚嫁。誰知男家竟然仗著米已成炊要求女生簽署一份協議書,當中列出6個苛刻條件,令她深感不忿,以超狠方法反擊。

協議書中寫到是為了「防止二人交往過程中及登記結婚後發生財產上的糾紛」,要求女生約定6點。第1點講到男方會按農村習俗給女生9萬5千元禮金,但女生需要「自願放棄」並「自願承諾」將禮金交還男方,男方就會承諾將禮金用於兩人未來生活上。第3點則列明兩人結婚後會辦婚禮,但不簽紙登記,由「男女雙方舉辦婚禮後共同協商確定」。

第3至5點則明列財產分配,男方現有的房子屬於他的婚前個人房產,與女方無關,如果未來離婚女生「無權分割」、「與女方沒有任何關係」,而若男生在婚姻關係持續期間離世,房產由他父母繼承。男女雙方的婚前婚後各自財產、債務都歸各自所有。最後,第6點中就講到協議「一式兩份,自男女雙方均簽字並按手印後生效,男女雙方各執一份,具有同等的法律效力」。

女生未婚懷孕卻被要求放棄禮金、不簽紙登記、所有房產與她「沒有任何關係」。懷疑因看到協議後不滿,已經懷孕5個月的女生竟然直接引產,將嬰屍放進發泡膠箱中,到男方的家交給他父親。爺爺接過後抱著泡膠箱坐在地上崩潰大哭大叫,不斷掌摑自己。

事件的經過被拍下來,在網上廣傳。有網民留言認為女生做法惡劣,未婚先孕對雙方都公平,可以保證孩子是親生的,又能保障男方財產權益,「吸不到男方的血,寄生蟲當然著急」。不過,大部分的網民都撐女生的做法,認為男方家人「卑鄙」,沒有道德良心,讚女生「清醒」,「有福之人不進無福之門」,替她心痛、也希望她能好好休養。

延伸閱讀:

傳JLo與賓艾佛力一個月後會離婚 外媒爆男方已經感到厭倦

人工不到男友一半卻要求簽婚前協議 女方提3大條件:孩子跟我姓

文章授權轉載自《香港01》

女生 懷孕 結婚 婚姻 婚禮

相關新聞

深圳商場掛白燈籠、白聯賀年 網民鬧爆「晦氣!」

中國人喜愛紅色,認為紅色代表喜慶歡樂。春節時更要「大紅燈籠高高掛」、「喜紅對聯整齊貼」,紅紅火火過大年。 但最近,在各大商場張燈結彩慶新春之際,深圳福田COCO Park掛出的燈籠、橫幅卻遭到市民網民瘋狂吐槽。

醜到上熱搜!巨型人面兔花燈被嫌棄「醜哭全體人民」 下場極悽慘

充滿節日氣氛的裝飾往往會吸引人打卡欣賞,但重慶近日1座特意為農曆新年而設的巨型兔子燈飾,卻因太醜而引來關注,甚至登上微博熱搜而受到全國注視!有當地居民狠批該燈飾「醜哭全體人民」,甚至有嚇人之嫌。當地政府部門「聆聽民意」後,指出燈飾實際效果與設計圖嚴重不符,目前已交由廠家拆除,即未到兔年已被清走。

女友結婚要身家五分之一財產 富少封城食物送暖被嗆嗟來食 他心寒分手

遇上富二代追求,女生一旦「獅子開大口」也會落得慘淡下場!大陸近日熱傳,暱稱「上海嚴公子」的男子於網上分享被江西女友家庭要求支付台幣8515萬現金作為禮金,而且值台幣2.02億的婚房必須過戶到女方名下

港媽投訴剪影男童有異物凸出 商場這麼處理? 網民:變成瑜伽褲

解決了?屯門商場柱上一幅剪影畫近日引起網上熱議,因畫中男童的大腿位置有「異物」凸出,有港媽因而投訴稱「小朋友問我褲襠是什麼,搞到我都不知如何回答」,惟不少人都批評港媽小事化大,心邪才會想到是陽具。不過

多痛的領悟!人妻欲售逾10年鑽戒「貶值變百分之一」 嘆:早知道買黃金

陸媒《星視頻》報導,大陸安徽一名女子,前往銀樓想賣出一只16年前由先生買下的鑽戒,由於當時買下的價格為1.4萬人民幣(約台幣62,799元),並連同另一只10年前同樣也由先生贈與的鑽戒一併賣出。未料詢價的結果讓她既生氣又失望,哀嘆當時應該買的是黃金,就不會悔恨鑽戒被貶值。

阿公就是霸氣!出絕招幫外孫女撿樹頭氣球 網:這出場費不低

1名從事吊機行業的男子,明明不需「開工」,卻把吊車開出,只為了幫外孫女摘樹頂的氣球,霸氣又暖心的行為羨煞網友

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。