快訊

醫師娘崩潰!已婚護理師產醫師子 等3年拿不到名分逼休元配

冷空氣發威!基隆僅15.5度 周六轉晴 下周變天時間曝光

【早晨財經速讀】台積電ADR漲4.6% 經濟壞消息還股市好消息?

女教師「帶球約小王」出軌遭活捉 網友起底她身份

浙江一名女教師疑似懷有身孕仍與小王出軌,捉姦在床超慘畫面曝光。 圖擷自網易
浙江一名女教師疑似懷有身孕仍與小王出軌,捉姦在床超慘畫面曝光。 圖擷自網易

近期傳出中國大陸一名女老師,在已經懷有身孕的狀況下,仍與「小王」出軌,一部捉姦在床的影片在網路曝光,引發網友熱議。

根據《網易》報導,浙江溫州一名女老師在懷有身孕的狀況下,竟被抓姦在床,而影片也可以看出她當下的慌張神情。

影片中,女老師被一名女生抱住,而與懷孕女老師出軌的小王赤裸著身體,遮住自己的臉,身後有許多人不斷的叫罵聲,現場相當混亂。根據報導指出,該名女子不僅是「中學數學二級教師」,還已經是「班主任」。

而也有大陸網友發現,該名女老師疑似就是一所中學的梁姓女教師,然而實際的出軌原因與真相仍無法獲知。

女子身份遭網友起底,疑似為某中學的梁姓女教師。 圖擷自網易
女子身份遭網友起底,疑似為某中學的梁姓女教師。 圖擷自網易

出軌 懷孕

延伸閱讀

竊取老東家Hama壽司機密數據 他跳槽Kappa壽司當上社長「如商業間諜小說」

婚前被要求「與公公睡一晚」 怪傳統讓網驚喊:日本劇情?

她想挑戰「一人吃Buffet」怕尷尬 網大推曝優點多:根本超爽

有人發現嗎?喝礦泉水意外驚見「底部有車車」 網友跟風拍照

相關新聞

老家驚現古墓穴!拆遷入口才露出 網眼尖用一圖猜是該朝千年家墓

河南鄭州一名女子於11日在微博PO出一段驚人影片,表示在自己老家附近發現一個地下墓穴,目前裡頭的古董文物已交給專家鑑定中,留下這滿牆墓磚刻工相當細緻,引起網友好奇,紛紛詢問:「這到底是哪一個朝代的墓穴?」

露營因疫情變荒野求生?陸男曝受困黃河灘22天:吃果子、撿樹枝搭棚

10月12日,劉琦和四位朋友一起來到黃河邊露營,本是一次輕鬆的戶外之旅,卻在露營3天期間遇到鄭州疫情爆發,返程時他們發現村道已經被封鎖,核酸檢測因為政策變化也過期,雖然離家僅1個小時車程,他們只能...

魚肉佔位?灣仔道大魚離奇橫躺馬路 後車司機現身交代爆笑結局

「是誰留條魚啊?」網上流傳一張有趣的照片,只見香港灣仔街市附近有條逾兩尺長的大魚橫躺在路邊,前後都有車停泊,有人笑言「是誰用條魚霸位」,亦有人估計是魚檔收貨時不小心遺留在地上。有自稱是後車司機的網民現

小六女童190公分 還沒畢業被體育局相中延攬入排球隊

一名年僅12歲的小六女童涂學玲,因為身高達190公分相當出眾,當地的體育局也注意到她,雖然她國小還沒畢業,已被延攬加入排球隊。

他買到「藍殼蟹」吃下害怕極了 專家一看曝吃下沒問題:不是常有喔

食安風險一向是市民關注要點,有網友發文表示其家人近日在市場購買了6隻新鮮蟹,其中1隻的蟹殼竟然呈現藍色,由於擔心受污染,於是在網上發文求助,而這隻「藍殼蟹」亦引起網友熱議。而香港海鮮業聯合總會主席李彩

自私男合租屋如廁怕髒 一動作即踩爆馬桶一地碎片:以後不敢了

馬桶的設計本來不是讓人踩踏的!內地一名男子與6人合租單位,因怕髒一直都踏上馬桶蹲着如廁,但有次一把腳放上去即將馬桶踩爆,碎片散落一地,嚇得他當場呆掉,最終要自行賠錢,他不禁感嘆指以後都不敢蹲馬桶了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。