快訊

世足賽/老爸別哭! 日本輸球出局隊長跪地淚崩 女兒上前暖心擦淚

較上周減少7.2%!新冠本土+1萬6002例、病歿+22

柯文哲搭機被爆VIP耍特權!王世堅稱「露馬腳」 北市回應了

校園演「活春宮」清晰輪廓全都露!眾人嗨翻搶拍 男方秒開溜

大陸校園內上演活春宮,吸引眾人圍觀吃瓜。圖擷自微博
大陸校園內上演活春宮,吸引眾人圍觀吃瓜。圖擷自微博

近日,中國大陸社交媒體上瘋傳一段「校園活春宮」影片,事件就發生在廣東財經大學華商學院,一對男女疑似正在做愛做的事,透過玻璃兩人的輪廓清晰可見,立刻吸引大批學生圍觀「吃瓜」,擠得現場水洩不通。最後,男子跳窗離開,留下女方進退兩難,引發熱烈討論。

根據陸媒「網易」報導,在微博上輸入關鍵字,可以看到許多網友附上當時的影片、照片。而根據畫面顯示,從窗戶外頭清晰可見,廁所內一對男女的身影交疊,曖昧姿勢引人遐想。

大陸校園內上演活春宮,吸引眾人圍觀吃瓜。圖擷自微博
大陸校園內上演活春宮,吸引眾人圍觀吃瓜。圖擷自微博

該事件在校內迅速傳開,最初發現的學生透過社群平台大量轉傳,瞬間吸引大批學生圍觀「吃瓜」,紛紛拿起手機拍攝,把現場擠得水洩不通。

據了解,事發現場是在校內廁所,當時男方見苗頭不對,趕緊跳窗離去,獨留女子在廁所內,由於外頭圍觀人數眾多,讓她呈現動彈不得的窘境。最後,校方出動警察,將女方帶走,才結束這場鬧劇。

消息一出,網友們留言炸鍋,紛紛表示「現在學生玩的這麼大?疫情所以迫不及待了」、「年輕人,這膽也太大了」、「不說其他的,這男的真的沒擔當啊,留下一個女生自己跑了」、「居然在眾目睽睽之下的廁所裡,上演辣眼睛的一幕」、「只能說後生可畏呀,這才叫年輕人,生活就得充滿激情」。

延伸閱讀

生病請特休被公司索要證明 男子傻眼:又不是請病假

小鮮肉公園慢跑認識50歲阿姨 被月給35000求包養嚇壞

35歲過後單身是不是沒救了?網看「1條件」秒懂:第一關就淘汰

待陸遭遇太痛苦!烏克蘭妹奔台 狂讚台男:給我安全感

相關新聞

老家驚現古墓穴!拆遷入口才露出 網眼尖用一圖猜是該朝千年家墓

河南鄭州一名女子於11日在微博PO出一段驚人影片,表示在自己老家附近發現一個地下墓穴,目前裡頭的古董文物已交給專家鑑定中,留下這滿牆墓磚刻工相當細緻,引起網友好奇,紛紛詢問:「這到底是哪一個朝代的墓穴?」

露營因疫情變荒野求生?陸男曝受困黃河灘22天:吃果子、撿樹枝搭棚

10月12日,劉琦和四位朋友一起來到黃河邊露營,本是一次輕鬆的戶外之旅,卻在露營3天期間遇到鄭州疫情爆發,返程時他們發現村道已經被封鎖,核酸檢測因為政策變化也過期,雖然離家僅1個小時車程,他們只能...

魚肉佔位?灣仔道大魚離奇橫躺馬路 後車司機現身交代爆笑結局

「是誰留條魚啊?」網上流傳一張有趣的照片,只見香港灣仔街市附近有條逾兩尺長的大魚橫躺在路邊,前後都有車停泊,有人笑言「是誰用條魚霸位」,亦有人估計是魚檔收貨時不小心遺留在地上。有自稱是後車司機的網民現

小六女童190公分 還沒畢業被體育局相中延攬入排球隊

一名年僅12歲的小六女童涂學玲,因為身高達190公分相當出眾,當地的體育局也注意到她,雖然她國小還沒畢業,已被延攬加入排球隊。

哀悼江澤民!央視轉播世足畫面變黑白 球迷崩潰:怎麼看球

中共前領導人江澤民11月30日在上海辭世,享耆壽96歲。為了哀悼江澤民,各大網站以及媒體全都變成黑白,就連目前全球最受關注的世足比賽轉播畫面也變成黑白,讓球迷看了快要崩潰。有大陸網友就在推特貼出影片,氣得大罵「這樣怎麼看球?」

他買到「藍殼蟹」吃下害怕極了 專家一看曝吃下沒問題:不是常有喔

食安風險一向是市民關注要點,有網友發文表示其家人近日在市場購買了6隻新鮮蟹,其中1隻的蟹殼竟然呈現藍色,由於擔心受污染,於是在網上發文求助,而這隻「藍殼蟹」亦引起網友熱議。而香港海鮮業聯合總會主席李彩

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。