快訊

遭下藥失身又被好友騙光家產 陳淑芳卻自認「比別人幸運」

教友到場勸慰喚不回 艾成當2人面住處7樓陽台跳下

52歲大媽專找有錢人相親 自信爆棚:長得漂亮就是我的本錢

陳女解釋,因初戀男友花她的錢,前夫收入有限,家裏大部份開銷由她負責,「我活了半輩子一直給男人花錢,我要找個有錢的男人」。圖/香港01
陳女解釋,因初戀男友花她的錢,前夫收入有限,家裏大部份開銷由她負責,「我活了半輩子一直給男人花錢,我要找個有錢的男人」。圖/香港01

有自信的女人就是美?中國大陸1名52歲女子早前參加電視台的配對節目,坦言自己只和「拆遷戶」或「家裏有礦」的男人「相親」,更直白說「長得漂亮」就是其本錢,並聲言要體驗花男人錢的感覺。其言論不但令主持人錯愕,更掀起網上熱議,被嘲「臉皮比樹皮更厚」。

52歲陳姓女子早前參加1個電視台的配對節目,她離過婚,退休金每月有3000至4000元,平時愛打扮,身材亦沒走樣,算是保養得宜,看上去比實際年齡年輕。

陳女交際面廣,愛好又多,喜歡越野和旅遊,其退休金都不夠她花,每個月還要向父母要錢。惟陳女透露,和前夫婚後感情不好,經常因生活瑣事吵架,為避免衝突各自各過生活,互不搭理,而婆媳關係亦鬧得僵,最後她主動提出離婚。

由於陳女的打扮、談吐以及形象好,愛說愛笑,不少男嘉賓對她有好感,但她提出擇偶條件時表明只找「拆遷戶」,又指「家裏有礦的男人也可以」,此番話一出,男嘉賓秒傻眼,連主持人都驚呆。

陳女其後解釋,因初戀男友花她的錢,前夫收入有限,家裡大部份開銷由她負責,「我活了半輩子一直給男人花錢,我要找個有錢的男人,體驗花男人錢的感覺」。被問到能為男人提供什麼,她則回答「我長得漂亮」,認為自己能讓男人臉上有光,男人娶她不吃虧,又稱「我有一個有趣的靈魂,既可以做他的朋友,又可以做他的愛人,我能給他帶來不一樣的享受」。不過沒有男嘉賓認同其說法,更沒人願意和她交往,因認為這女子太物質,只在乎錢不在乎感情,相親最終無人問津。

網民似乎也不懂欣賞她的美貌,忍不住留言稱「你是有多漂亮?」、「對漂亮有多深的誤解」、「有錢的男人不找52歲的,找25」,又指其擇偶條件太嚇人,「漂亮是你的資本,那請問你的資本能供你揮霍幾天?」、「人活到這個年紀,對自己還未有一個正確的認知」、「提出這種低俗要求的人,居然自稱自己有有趣的靈魂」。不過也有人認為,「52(歲)這樣的保養,已經完勝很多35歲後的女人了」。

延伸閱讀:

22歲女回老家1天被安排20場相親 解釋並非「搶手」:家人比較急

女友擔心男友搭訕閨密 他被迫穿女裝意外美翻天 網民:更要小心

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

林志玲的優雅之道:與時光共處,優雅到老!從容面對時間與青春,不要做一個被年齡支配的女人

丈夫說夢話呼喊別的女人 她一氣之下潑熱水在丈夫下體

爸退休金全投航運股…想集中持股長榮或陽明 網勸:時機不對

相關新聞

仙氣新娘衣着超火辣 轉身大露背賓客看傻:奶奶受得了?

婚禮是一生人一次的大事,新娘當然會悉心打扮迎接最美一刻。惟江蘇一場婚禮的新娘成為網民們焦點,全因其禮裝衣着被認為相當「火辣」 ── 大露背配以鐵塔造型,敬酒時一轉身就讓賓客們看得傻眼,讓網民直呼「奶奶受得了嗎?」。也有網民認為現在的年輕人價值觀改變,想法開放,毋須在意別人看法,「是新娘與新郎結婚,不是新娘與奶奶結婚」。

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

大陸12歲哥哥開車載妹妹以120公里時速狂飆1百多公里

大陸一對小兄妹暑假在家閒著無聊,12歲的哥哥偷拿家中車鑰匙開車帶小妹妹出去玩,在高速公路以120公里時速狂飆一百多公里才...

荔枝一顆265元 北京超市賣到斷貨 網:楊貴妃也說荒唐

北京頂級超市SKP上架1斤1049元人民幣的荔枝,兩天就賣光,準備補貨;有網友笑說,「相信愛吃荔枝的楊貴妃看到這價格也會...

為了吃零食!女兒抖出爸爸和阿姨親熱 「出軌照」讓媽愣了

近日,網路上瘋傳一段「女孩說爸爸和阿姨親熱」的影片,內容一對母女正在閒聊,不料女兒卻無意間透露爸爸的「秘密」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。