快訊

快了1.59毫秒!地球自轉加速 打破原子鐘問世以來最短一天紀錄

深陷論文抄襲風暴 林智堅晚間再發臉書:心情非常沉重

獨/桶屍案主嫌徐德益想串證?同案被告今出庭向法官供述

入錯洞房!新娘闖伴郎房間激戰一夜 新郎怒告性侵被法庭打臉

網上近日熱傳大陸廣西有新娘在新婚洞房花燭夜,誤把客房中的伴郎當成是自己丈夫更「大戰」一夜。示意圖/ingimage
網上近日熱傳大陸廣西有新娘在新婚洞房花燭夜,誤把客房中的伴郎當成是自己丈夫更「大戰」一夜。示意圖/ingimage

這確定不是電影情節嗎?真的有新娘在新婚之夜擺出如此大烏龍?網上近日熱傳大陸廣西有新娘在新婚洞房花燭夜,誤把客房中的伴郎當成是自己丈夫,2人更「大戰」一夜,直到翌日早上才發現大件事,嚇得新娘大驚尖叫。新郎則憤怒地把伴郎告上法庭,惟法官認為案情不符性侵條件,亦無實際損失及缺乏主觀犯罪意,判伴郎無罪。

事件引來網民關注,不少人質疑新娘走錯房間的原因「很瞎」。不過翻查資料,事件相信早於2013年發生,惟近日再在媒體瘋傳,才引起熱論。

事件近日在網上熱傳,指廣西一處農村辦喜事,由於新郎朋友眾多,為節省開支,遂決定在自己的家舉辦婚宴,並把家裏十多個房間貼上一模一樣的大囍字,詎料卻因此而「貪小失大」,弄出了難以補救的大錯。

婚宴上伴郎因替新郎擋了不少酒,不方便開車回家,於是在新郎家客房過夜。而當晚新娘半夜上廁所後,因房間佈置差不多,迷糊下誤闖客房並上床「再戰」,其間沒發現「搞錯人」,誤把伴郎當成丈夫。

直到第二天早上起床,新娘才驚覺認錯人,當場嚇得大驚尖叫,新郎這時才發現妻子竟在好友房裏,憤怒得控告伴郎性侵妻子。不過,由於法官認為案情不符條件、無實際損失,亦缺乏主觀犯罪意圖及違法行為,故判伴郎無罪。

事件引來網民熱議,不少人都質疑新娘「搞錯人」理由太奇葩,「新娘可沒被灌酒吧…會認不得自己的男人,也太扯了……」、「故意走錯的吧」、「明天我要嫁給你啦!明天我要嫁給你啦!」、「走錯房理由很瞎,明明就小王」、「用錯『鳥』」、「看來新娘跟伴郎早就有問題了」。也有網民質疑事件真假,指根本沒有詳細地點或一對新人的詳情,亦沒有法庭文件可作證,認為有網民作假,「太誇張了,不信……」、「真的假的?」。

翻查資料,事件相信其實早於2013年發生,當時亦曾被質疑事件真偽,惟近日再在媒體瘋傳,遂又引起熱議。

延伸閱讀:

結婚16年親子鑑定DNA揭3孩全非親生 綠帽夫哭提告 出軌妻:畜牲

結婚5年從沒行房懷疑丈夫出軌 人妻偷看電腦驚悉真相 崩潰提告

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

大陸12歲哥哥開車載妹妹以120公里時速狂飆1百多公里

大陸一對小兄妹暑假在家閒著無聊,12歲的哥哥偷拿家中車鑰匙開車帶小妹妹出去玩,在高速公路以120公里時速狂飆一百多公里才...

荔枝一顆265元 北京超市賣到斷貨 網:楊貴妃也說荒唐

北京頂級超市SKP上架1斤1049元人民幣的荔枝,兩天就賣光,準備補貨;有網友笑說,「相信愛吃荔枝的楊貴妃看到這價格也會...

為了吃零食!女兒抖出爸爸和阿姨親熱 「出軌照」讓媽愣了

近日,網路上瘋傳一段「女孩說爸爸和阿姨親熱」的影片,內容一對母女正在閒聊,不料女兒卻無意間透露爸爸的「秘密」...

男子患罕見病 每月有血尿下腹痛達20年 檢查崩潰發現竟是月經

「我本是男兒郎,又不是女嬌娥」道盡了以下這名患者移除女性生殖器的心路歷程。內地1名男子青春期時因尿道發育異常需要接受手術,此後就開始周期性血尿及下腹疼痛,維持了近20年...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。