「打碼不違法」體操冠軍張宏濤曬「一絲不掛」性感照 女粉喊老公

張宏濤時常秀出好身材。(取材自微博)
張宏濤時常秀出好身材。(取材自微博)

體操世界冠軍張宏濤在微博發布一張「一絲不掛」的性感照片,登上熱搜話題。張宏濤分享的是健身後不穿衣服的照片,並在重點部分打了兩層馬賽克,無奈馬賽克不但沒遮蓋住隱私部位,反而讓他下身輪廓更加清晰,引發熱議。

香港01報導,有些網友感到「高興」並表示,看了張宏濤的照片以後,直接「大吃一驚」,甚至有女粉絲直接就喊上了「老公」。有網友稱,張宏濤肌肉分明的好身材,誇張的下身輪廓,再加上國家體操隊員「國家英雄」的身分,讓張宏濤的照片暴紅。

張宏濤時常秀出好身材。(取材自微博)
張宏濤時常秀出好身材。(取材自微博)

同時,有些網友覺得「惡心」,批評網上一些曬身材、吸引眼球流量的女博主都沒發表這麼大尺度的照片,而張宏濤作為拿過體操冠軍的國家體操隊成員,不應該在公共場合發布這樣的「擦邊」照片。

張宏濤3日在微博表示,原圖已經打碼,標題也說打了兩層碼,關鍵部位打碼照不算違法 ,頂多算有損公序良俗。他強調,這是私人帳號,發身材照是經過妻子同意,不用(一些網民)替妻子操閒心,也經常給發身材照的其他人點讚,請網民不要上升到性別對立關係。

張宏濤時常秀出好身材。(取材自微博)
張宏濤時常秀出好身材。(取材自微博)

「作為平權主義者,我認為人類被簡單的劃分為兩性本身就很扯(很誇張),每個人都是獨立的。再強調一次,我發的照片打碼處理了,不叫裸照。別說裸照了,被判定擦邊的也會屏蔽掉。我早就退役了,不要一提我還非要帶著冠名,真拿冠軍的時候,也沒見你們加油喝彩 ,過去的光榮無須再提。」他說

他批評,一些網民看到了一堆色塊就在聯想,「人的大腦真的很有意思,總是想看到一些想看到的東西,就算穿這褲子的照片也能有人看到裏面,然後評論大小。」

相關新聞

仙氣新娘衣着超火辣 轉身大露背賓客看傻:奶奶受得了?

婚禮是一生人一次的大事,新娘當然會悉心打扮迎接最美一刻。惟江蘇一場婚禮的新娘成為網民們焦點,全因其禮裝衣着被認為相當「火辣」 ── 大露背配以鐵塔造型,敬酒時一轉身就讓賓客們看得傻眼,讓網民直呼「奶奶受得了嗎?」。也有網民認為現在的年輕人價值觀改變,想法開放,毋須在意別人看法,「是新娘與新郎結婚,不是新娘與奶奶結婚」。

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

大陸12歲哥哥開車載妹妹以120公里時速狂飆1百多公里

大陸一對小兄妹暑假在家閒著無聊,12歲的哥哥偷拿家中車鑰匙開車帶小妹妹出去玩,在高速公路以120公里時速狂飆一百多公里才...

荔枝一顆265元 北京超市賣到斷貨 網:楊貴妃也說荒唐

北京頂級超市SKP上架1斤1049元人民幣的荔枝,兩天就賣光,準備補貨;有網友笑說,「相信愛吃荔枝的楊貴妃看到這價格也會...

為了吃零食!女兒抖出爸爸和阿姨親熱 「出軌照」讓媽愣了

近日,網路上瘋傳一段「女孩說爸爸和阿姨親熱」的影片,內容一對母女正在閒聊,不料女兒卻無意間透露爸爸的「秘密」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。