父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手的劇碼,沒想到「劇中有劇」,關係超亂。影片截圖
上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手的劇碼,沒想到「劇中有劇」,關係超亂。影片截圖

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係。原來父親與男友竟有性關係,讓女兒當場嚇呆,結局亦超展開。不少網民看後直指片段「毀三觀」,更笑言女兒現在「左右為男」。

網上瘋傳的影片長約4分鐘,據中國大陸媒體報道,這名上海老父親與年輕男子在網絡認識,互有好感,之後父親把女兒介紹給男子認識,以便藉此到對方家發生性關係。惟由於男子竟真的與女兒開始交往,讓老父親十分難受,於是決定「拆散鴛鴦」。

片段中,2男在街頭大吵大鬧,旁邊一直有民警在場,亦有不少民眾圍觀「食花生」。2人吵得面紅耳赤,起初男子不斷稱「我跟你女兒談戀愛,你要幹嗎?」,以為只是尋常父親阻女兒拍拖的紛爭,詎料男子突然說「叫我摸你雞雞幹嗎?叫我插你幹嗎?」,曝光了2人的同性戀關係,男子更斥責老父親是「人渣」,場面非常尷尬。

眼見隱藏關係被揭,老父親反客為主說翌日與男子去結婚,追問:「你去不去?你不去你不是人!」男子回應:「你不去你不是人!」老父親則回嗆:「我們去領證,你養我,反正我退休了!」男子繼續連珠發炮,老父親似乎已不欲再多言,耍手表示:「我不跟你多說了!」最終為免阻塞道路交通,民警把2人帶走,讓事件落幕。

暫未知兩人最終能否「開花結果」,但片段已引來網民熱議,都為女兒感到擔心,「毀三觀,可憐的女兒」、「電視劇都不敢這樣演」、「女兒動態:左右為男」。亦有網民笑言,「父女都嫁給同一位男的」、「能不能上個字幕啊?聽不懂啊」、「真相令人暖心」

也有網民質疑同性戀在大陸不被承認,關注他們是否能領到結婚證書,「確定領得到證嗎?」。

延伸閱讀:

美艷人妻被捉姦片瘋傳!霸氣嗆戴綠帽夫3宗罪:你給了我什麼?

「14拳港男」影片瘋傳!男子街頭激戰女友打到瞓低 結局竟神反轉

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係...

姓「雞」新手爸迎雙胞胎怨難改名 醫生幫取「2名字」獲讚:太有才

新手父母第一項頭痛工作,就是替嬰兒改名,如果爸爸姓「雞」,在名字選擇上更令人崩潰了!網上熱傳大陸廣西1名姓「雞」的新手爸爸,近日與妻子誕下雙胞胎,卻因改名問題深受困擾,本計劃讓嬰兒跟隨母姓,不料醫生知悉後,竟連忙拋出2個名字,讓父妻高興得大讚「太有才了」。

成功躺平!39歲男製電動床車「可升降床頭、360度旋轉」 網求量產

懶人懶出新境界!雲南昆明有名39歲男子近日耗時1周發明「電動床車」,躺在床上就能升降床頭、行駛、煞車和360度旋轉,他表示因在9歲讀小學時愛睡懶覺,起不了床上學,因此有了這創意的想法。

桃子吃到一半大蜈蚣鑽出 大媽嘴唇慘變「香腸嘴」

夏日炎炎,不少生果也進入當造季節,但也要注意食用安全。中國大陸1名大媽早前在家食桃,吃了一半放進冰箱保存,隔日拿出繼續進食,沒料吃至一半嘴唇突然感到一陣剌痛,仔細一看竟見到1條活生生的蜈蚣從桃內鑽出,而她的嘴唇亦被咬成「香腸嘴」。

減肥減上癮!30歲女子一年減掉40公斤 瘦到只剩25公斤

多數亞洲女性都十分追求纖細的外型,中國一名30歲女子,就因為減肥減上癮,到現在只剩25公斤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。