快訊

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

出國潮湧現!新版國際駕照加「這個字」 最長核3年

一生中至少有三分之一的機會得皮蛇 醫揭高風險族群和預防方式

貴婦搶車位嗆「我家有50台賓利」惹議 急轉彎改口稱是從俱樂部調車過來

網友搜出「賓利姐」在社交媒體上發布的照片,職稱是深圳大歡喜文化公司董事長。(微博照片)
網友搜出「賓利姐」在社交媒體上發布的照片,職稱是深圳大歡喜文化公司董事長。(微博照片)

近日,廣東深圳一小區地下停車場內,一女子因車位問題同他人產生糾紛,並自稱老公是深圳某國企書記,表示要「開50台賓利」堵佔車位,引發關注。該事件當事人歐陽女士(本姓張)在接受中新財經採訪時表示,網上的影片是惡意剪輯。她說,當時長期搶占車位一方,先提起有關「50輛賓利」的事情,她情緒激動跟著說出來,其實想表達的意思是從賓利俱樂部調車過來。

據澎湃新聞報導,深圳寶能公館小區地下停車場內,疑似兩業主因停車位引發糾紛。一女子稱車位被佔,自己擁有該車位的買賣合約,而對方則稱該車位為公共車位。該女子欲用其賓利車堵住該車位,並揚言「我家有50台賓利,一個月不用,就堵在這裡」。據物業工作人員稱,該車位使用權確為該女子所有。事發後,社區等相關部門已到場協調。

另外,該女子自稱老公是深圳某國企書記,而該女子口中的「國企書記老公」是深圳國資旗下地產上市公司-深圳市振業(集團)股份有限公司的高管張曉中。

6月5日晚,深圳市國資委官方微信帳號通報稱,其高度重視,正在了解核實。6日上午,深振業的董秘對第一財經表示,根據公司初步調查,車位糾紛中的國企書記確實是深振業的高管張曉中,不過張曉中目前是離異單身狀態,賓利女車主只是張曉中交往女友。 「車位糾紛事件」給公司的聲譽造成了一定影響,其他的情況目前還在調查中。

另據紅星新聞報導,張曉中在接受記者採訪時表示,他與張某某於2021年9月經人介紹發展為情侶關係,張某某本人的社交帳號名為「歐陽與齊」,她在與張曉中相識前已購買寶能城市公館公寓和涉事車輛,車位為購房時開發商贈與。網傳的「婚宴照片」為兩人2021年10月舉辦的確定情侶關係儀式時所拍。

在微博上,網友評論稱,賓利事件突顯出大陸嚴重的社會問題,「那怕有千萬的豪宅和賓利,也得為一個月幾百元的車位而焦慮」;「那怕有幾千萬的豪宅和賓利也照樣用撒潑打滾的方式來解決問題」;「所有人都認為自己沒有問題或者自己有問題也不會出事,但一暴露出來了就露怯,馬上尋找關係擺平,萬一擺不平就會馬上跪地求饒」;「所有人關心的不是這個車位是誰的,大家都只關心你是怎麼有50台賓利的?仇富心態滿溢。」

深振業書記張曉中與賓利姐(歐陽與齊)的「婚紗照」。(微博照片)
深振業書記張曉中與賓利姐(歐陽與齊)的「婚紗照」。(微博照片)

深圳 停車場

延伸閱讀

深圳「國企書記」張曉中回應 豪宅與賓利車均女方資產

賓利姐自稱老公是「國企書記」 深圳國資委調查:兩人非家屬關係

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

大陸12歲哥哥開車載妹妹以120公里時速狂飆1百多公里

大陸一對小兄妹暑假在家閒著無聊,12歲的哥哥偷拿家中車鑰匙開車帶小妹妹出去玩,在高速公路以120公里時速狂飆一百多公里才...

荔枝一顆265元 北京超市賣到斷貨 網:楊貴妃也說荒唐

北京頂級超市SKP上架1斤1049元人民幣的荔枝,兩天就賣光,準備補貨;有網友笑說,「相信愛吃荔枝的楊貴妃看到這價格也會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。