超帥男閨密「婚禮獻唱」她秒哭 聽這句歌詞新郎表情逐漸母湯

該段大陸網絡流傳的影片顯示在1個婚禮上,新娘2名男性好友穿起帥氣西裝上台,為她獻唱大陸歌手張詩莉的《閨蜜的話》一曲。影片截圖
該段大陸網絡流傳的影片顯示在1個婚禮上,新娘2名男性好友穿起帥氣西裝上台,為她獻唱大陸歌手張詩莉的《閨蜜的話》一曲。影片截圖

在婚禮上為好朋友獻唱一曲,場面必定很溫馨又有愛。大陸就瘋傳1段影片,顯示2名新娘的帥氣男閨密在婚宴上獻唱祝褔好友,但台下新郎的反應則引起熱議,特別是唱到一句「終於有他替我愛你啊」,新郎立時收起原本早已僵硬的笑容,與旁邊哭成淚人的新娘相映成趣,網民都笑言「如果眼淚有顏色,一定是綠色啊」。

該段大陸網絡流傳的影片顯示,在1個婚禮上,新娘2名男性好友穿起帥氣西裝上台,為她獻唱大陸歌手張詩莉的《閨蜜的話》一曲,影片以分割畫面呈現,一邊是兩人唱歌,另一邊則是新郎和新娘反應。

獻唱初期新人都有說有笑,但後來新娘聽著聽著就哭起來,全程感動得抹淚,而新郎則一直撓起雙手,沒表情地緊挨著椅背,當新娘轉頭看一看他時,即勉強露出僵硬的笑容。不過直到男閨密唱到「終於有他替我愛你啊,別對我放心不下會好的」這一句時,新郎的臉色「失守了」,笑容秒速收起並表情凝結,場面湧來一陣尷尬氣氛。

影片引起網民熱烈討論,有人指從新郎身體語言來看,明顯對2位男閨密感拒抗,「在想:我就看你倆今天唱出個什麼花來」、「抱著胳膊是防衛狀態」、「聽到這句,新郎終於崩不住了」,而留言欄更出現一片「綠色的新婚快樂」。有網民則指新郎介意得合理,「男人最懂男人,你們信單純男閨密麼?」、「關鍵是新娘的反應屬實理解不了」。

其中1名獻唱的男友人是新加坡男歌手孫英豪,曾參加多個歌唱節目,2020年更參加中國優酷男團選秀節目《少年之名》,現時Instagram擁8萬多名粉絲追蹤。(IG「sealfred」圖片)事件爆紅後,女主角再和2名男閨密拍片澄清,不只演唱完整版《閨蜜的話》,更強調老公沒有生氣,亦認識兩人,沒有吃醋的狀況,只是新郎比較木訥沒有表情,並透露正是老公幫忙拍攝這段澄清影片。

除了新郎反應外,男閨密的身份亦引發熱議,原來其中1名獻唱的男友人是來自新加坡的男歌手孫英豪,曾參加多個歌唱節目,2020年更參加中國優酷男團選秀節目《少年之名》,現時Instagram擁8萬多名粉絲追蹤。他近日在社交平台亦有上載該段影片,並在帖文中表示「在最好朋友的婚禮上,與另一位最好朋友獻唱」,獲得數千讚好。

延伸閱讀:

新郎婚禮突頭暈跌假髮 美女新娘見禿頭嚇到走 1原因由男家賠錢

印度婚禮中途大停電 姊妹花「摸黑結婚」 進行到最後才知嫁錯人

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

大樓樓頂爆開現巨大裂縫伴隨落石 當局稱:還在評估中

大樓頂層居然裂開了!有大陸網友日前大爆浙江溫州有大樓出現達數米長的超誇張裂痕,而且牆體鬆脫到高空有落石砸到門口。

父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係...

亞洲素食展竟安排殺魚表演?民眾批:賣鳳爪、海蜇皮

近年素食盛行,日前會展舉辦亞洲素食展,惟有網民發現當中竟有泰式鳳爪、即食海蜇等肉類出售,甚至現場還有劏魚表演,直言「忘不了嗰條魚嘅展位,隔籬成班人寫緊心經」,引起網上熱議。不過主辦單位事後發聲明指,「亞洲素食展」和「樂活博覽」同期舉行,魚類切割活動為後者的現場表演,並就事件向公眾,特別是素食人士,表達深切歉意。有網民指素食展現場有劏魚表演。

紗布遺留體內!南昌孕婦產後下體墜脹發臭 衛健委:助產醫護失誤

江西南昌一名女子順利產子沒多久後,便出現身體不適等症狀,其後愕然得知原因竟是自己體內有紗布殘留導致,事件引起廣泛關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。