快訊

通膨增壓 鮮乳喊漲…掀萬物齊漲連鎖效應?

男學車遇超辣短裙女教練崩潰喊不練了 超狂對答笑爆網民

廣西1名男子近日報名駕駛訓練班學車,惟當穿着緊身衣、超短迷你裙的女教練一上車,男子就崩潰直呼「不練了、不練了」。(影片截圖)
廣西1名男子近日報名駕駛訓練班學車,惟當穿着緊身衣、超短迷你裙的女教練一上車,男子就崩潰直呼「不練了、不練了」。(影片截圖)

學車最重要是選個好師傅,才能讓自己專心一意去駕駛,但遇上這位女師傅,恐怕男學員難以集中精神了!大陸廣西1名男子近日參加駕駛訓練班學車,惟當穿着緊身衣、超短迷你裙的女教練一上車,男子就崩潰直呼「不練了、不練了」,更下車埋怨:「你都不想讓我考過的呢!想賺我補考費?」影片於網上瘋傳,不少網民笑言「容易出車禍」、「想重考一次駕照了」,有人則指影片明顯是擺拍,但內容的確惹笑。

綜合大陸媒體報道,片中的「學神」是廣西30多歲男子,他為了工作需要取得駕駛執照,於是到廣西玉林駕駛訓練班學車。事發當天男子在車上等教練,突然看到穿着緊身衣、超短迷你裙、露出白晳長腿的女教練打開車門,並坐在副駕駛上,讓男子當場傻眼,崩潰表示「不練了、不練了」。

從影片見到,男子未待女教練坐定,就直接耍手說「不練了、不練了,我走了、練不了」。突如其來的說話令女教練不明所以,反問「什麼情況?」,男子回應指「妳都不想讓我考過的呢!」女教練聽到一頭霧水,追問「什麼意思啊你?」,男子則叫女教練「妳看一下妳自己打扮吧!想賺我補考費?」,並下車離開。

影片上載到網路後引起熱議,2人的對答令網民爆笑,也有網民笑言遇上這種美女教練「容易出車禍……」、「練啊!肯定練的!」、「還不重考一次駕照了」、「掌握了業績密碼」。但也有網民認為女教練這樣穿着不妥,可能影響學員學習,惟隨即有網民反駁「想怎麼穿是女生自由」、「美女看了賞心悅目啊,有什麼不好」。

不過,有人認為影片明顯是擺拍的搞笑片,雖然片中女子項上掛着類似職員證的物件,但片段中看不出真偽,而且司機從最初就設好手機拍攝,女教練還沒有坐好「不練了」,「反應」實在是過快,加上全程汽車都沒有開動過,女子也沒有說自己是教練,相信只是搞笑影片。

另有網民則發現,有關文章是出自非新聞機構網站,撰文者的署名亦只是代號,既沒有正統新聞機構跟進,也沒有準確事發地點,加上車輛停泊的背景看來不像駕駛學校,所以相信只是「搞搞笑,不是真的有這樣的女教練」。

延伸閱讀:

狂咳暗示動作都冇用-馬尾妹考車照失誤fail-考官-眼神死-爆紅

連登巴打學車75堂-考車第7次求集氣-現身報喜終合格成勵志故事

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

好刀功?火鍋驚現「透光肥牛」 食客怒狂漏單封「劣食天堂」

要說考驗刀功的菜式,古有傳統名菜「文思豆腐」,今日火鍋名物「透光肥牛」!有網友日前發文,指在雞煲店吃火鍋時,發現肥牛竟薄到透底,笑稱師傅刀功過人,又以「劣食天堂」形容餐廳。照片令其他網友爆笑,紛紛表示肥牛薄得太誇張,不過有人就表示這不過是凍肉切割機的「功架」。

大樓樓頂爆開現巨大裂縫伴隨落石 當局稱:還在評估中

大樓頂層居然裂開了!有大陸網友日前大爆浙江溫州有大樓出現達數米長的超誇張裂痕,而且牆體鬆脫到高空有落石砸到門口。

天降玉米!住19樓婦吃完玉米隨手扔 砸中8個月大女嬰頭竟不認

高空拋物隨時取人性命!浙江嘉興有位老婦日前帶僅8個月大的孫女到小區樓下散步,突然間有條玉米從天而降,剛好擊中小孫女頭部,送院後初步確認大腦蛛網膜下腔出血。

只濕一塊?成都「局部降雨」範圍比浴缸還小 路人以為是惡作劇

四川成都街頭6月底出現「局部降雨」,降雨範圍比浴缸還小,事件引起路人圍觀,紛紛拿起手機拍照,甚至有路人以為,有人從樓上朝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。