快訊

影/驚人紫色閃電直劈南投透天厝 居民:我家被雷打到起火

30+2!北約批准新戰略概念 正式邀請瑞典、芬蘭加入

最狂表白!癡情男網戀6天裸背全是愛的紋身 網傻眼:祝長久

男子的裸背全是紋身,右下方有隻可愛的貓咪圖案,往上則有大大小小的紅色心心,而左邊則有一直行大字,疑似用「新細明體」紋上「滿眼都是李洲鑫懿」。(網上圖片)
男子的裸背全是紋身,右下方有隻可愛的貓咪圖案,往上則有大大小小的紅色心心,而左邊則有一直行大字,疑似用「新細明體」紋上「滿眼都是李洲鑫懿」。(網上圖片)

520快樂!5月20日因諧音「我愛你」,被定為網路情人節,不少人都趁機向愛人告白或放閃。大陸就有1名男子在「我愛你」當天,向只交往6天的網戀對象,以超狂手法表達最濃愛意,決定將「身體」獻上,在其背部刺滿心形圖案,並留下一句如山盟海誓般的情話—「滿眼都是李洲鑫懿(女友網名)」。癡情男的行為讓網民嚇破膽,紛紛表示看到傻眼,默默為他祈求交往長久一點,「一定要是真愛」。

該癡情男在朋友圈發千字文示愛,並上載多張紋身圖,他指「520」這天正是他們網戀的第6天,2人相隔1633公里,他每日都等候女友到天黑。男子坦言「520」沒什麼可以送給她,「我以前也沒和任何人過520,我唯一能給妳的就是現在的我,所有我的一切」,這「一切」正是其「很普通也沒多少錢」的背部,希望透過全背刺青,讓女友體會他的愛意,「希望妳能收下這一切,以後我只屬於妳」。

從照片可見,男子右背下方有隻可愛的貓咪圖案,往上則有大大小小的紅色心心,而左邊則有一直行大字,疑似用「新細明體」紋上「滿眼都是李洲鑫懿」,隔著螢幕都感受到這段情是何等刻骨銘心,紋身周園都泛起滿有痛楚感的紅腫。

男子的分享震撼不少網民,總括來說是為他擔心多過祝褔,認為只是6天的網戀竟然用情至深,能下這樣大的決定,「我還看成了6年」、「網戀6天就紋滿背送女友?」、「希望不是網婆變網公」;亦有人擔心涉事女友的安危,感覺一分手就會被報復,「出門注意安全」。有網民則表示要大力為他祈求不要分手,「不知背怎麼辦了」。

延伸閱讀:

港女貪新忘舊一腳踏兩船 搭上新歡卻怕分手傷舊愛心 網民斥自私

重慶79歲老漢付6千相親 大媽卻要他再等2年 老漢:骨頭都等老了

文章授權轉載自《香港01》

網戀 刺青

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

大樓樓頂爆開現巨大裂縫伴隨落石 當局稱:還在評估中

大樓頂層居然裂開了!有大陸網友日前大爆浙江溫州有大樓出現達數米長的超誇張裂痕,而且牆體鬆脫到高空有落石砸到門口。

父當街逼女兒分手 男友一句話意外曝光「男男戀」

現實情節往往比電視劇更離奇!網上近日瘋傳影片,上海街頭有1名父親當眾逼女兒男友與女兒分手,更大吵起來,引來不少民眾圍觀「食花生」。本以為只是普通父親阻女兒拍拖的紛爭,沒想到女兒男友突然怒吼出1句「叫我摸你雞雞幹嗎?」,驚爆當中夾雜超混亂「男男」關係...

亞洲素食展竟安排殺魚表演?民眾批:賣鳳爪、海蜇皮

近年素食盛行,日前會展舉辦亞洲素食展,惟有網民發現當中竟有泰式鳳爪、即食海蜇等肉類出售,甚至現場還有劏魚表演,直言「忘不了嗰條魚嘅展位,隔籬成班人寫緊心經」,引起網上熱議。不過主辦單位事後發聲明指,「亞洲素食展」和「樂活博覽」同期舉行,魚類切割活動為後者的現場表演,並就事件向公眾,特別是素食人士,表達深切歉意。有網民指素食展現場有劏魚表演。

男童撞倒20萬「天線寶寶」只能賠錢 媽事後看影片:被詐騙了

小朋友在店內打爛玩具,到底是哪方有責?周一(23日)網上瘋傳數張相片和1段CCTV錄影片段,顯示1名5歲男童在玩具店內意外碰跌1.8米高的「黃金天線寶寶」模型,模型倒地毀爛,現場有牌子寫明「如有損壞 照價賠償」,標價為港幣「$52800」(約20萬台幣)。事件惹來網友熱議,有人指片段看來男童是背向模型,輕輕一靠模型即倒下,質疑店方貨物擺放不當。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。