快訊

出國日子不遠了?蔡總統:已請政院評估開放邊境

林智堅回新竹操盤?從沈慧虹新浮木 看柯家班恩仇錄

韓系小鮮肉秀電眼肌肉爆紅 直播突關濾鏡竟成禿頭大叔

一名叫「冷志龍」的男網紅憑着迷人電眼及結實肌肉,於社交平台「抖音」迷倒無數女網友。 圖/截自抖音
一名叫「冷志龍」的男網紅憑着迷人電眼及結實肌肉,於社交平台「抖音」迷倒無數女網友。 圖/截自抖音

不要盡信網絡上的帥哥美女,濾鏡下的真面目可能會嚇你一跳!

年初一名叫「冷志龍」的男網紅憑着迷人電眼及結實肌肉,於社交平台「抖音」迷倒無數女網友。不過西前他開直播與粉絲互動時,突然自行關上濾鏡露出真面目,原來平日猶如韓國男星的他,濾鏡下竟是1名禿頭大叔,驚人反差令粉絲難以接受,甚至崩潰直呼:「不誇張,我被嚇哭!」

中國一名叫「冷志龍」的男網紅今年2月設置抖音帳號,不時拍片戴著口罩唱歌或跳舞,由於他留有一頭韓系髮型,露出一雙電眼,載歌載舞時又不吝嗇展現結實的手臂肌肉,因此在短短2個月便吸引了7萬人追蹤。後來他在粉絲要求下更願意脫下口罩公開白皙、精緻的五官,甚至深明「撩妹」技巧,將預早寫下「I love you」字眼的口罩向鏡頭展示,迷倒不少女網友。

人紅自然是非多,冷志龍其後被網友質疑,一身結實肌肉及寬厚的肩膀只是網上購買的肌肉裝加上濾鏡的效果,並非「真材實料」。未知是否受傳言影響,冷志龍早前開直播與粉絲互動時,竟自行關上濾鏡展示真面目。

冷志龍早前開直播與粉絲互動時,竟自行關上濾鏡展示真面目,平日猶如韓國男星的他,濾鏡下竟是1名禿頭大叔。 圖/截自抖音
冷志龍早前開直播與粉絲互動時,竟自行關上濾鏡展示真面目,平日猶如韓國男星的他,濾鏡下竟是1名禿頭大叔。 圖/截自抖音

原來平日在鏡頭前猶如韓國男星的他,真身竟是一名禿頭大叔,不但露出不修篇幅的鬚根和凌亂不堪的牙齒,他更於直播前刻意在眼睛下方畫了黑色下眼線營造搞笑效果,油膩大叔的形象與過去的「天菜」美男有天壤之別。

冷志龍真面目曝光後引來網友熱議,不少人直指誇張,形容事件猶如大型騙案,「我再也不相信網紅了」、「我以為只有女的會騙,原來男的也不遑多讓」、「到底是用什麼強大的濾鏡,才能修飾他的臉啊」。更有粉絲得知真相後崩潰,驚呼「不誇張,我被嚇哭」、「崩潰了,我堅決不信這是同個人」、「這實在是太可怕了」、「我暈,要找國家反詐中心了」。

延伸閱讀:

抖音超人氣電單車女神再有近千豔照流出 疑涉大陸網紅圈暗黑操作

18歲越南美女網紅P圖前後反差極大!真面目曝光770萬粉絲數即暴跌

文章授權轉載自《香港01》

網紅 直播 抖音

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

仙氣新娘衣着超火辣 轉身大露背賓客看傻:奶奶受得了?

婚禮是一生人一次的大事,新娘當然會悉心打扮迎接最美一刻。惟江蘇一場婚禮的新娘成為網民們焦點,全因其禮裝衣着被認為相當「火辣」 ── 大露背配以鐵塔造型,敬酒時一轉身就讓賓客們看得傻眼,讓網民直呼「奶奶受得了嗎?」。也有網民認為現在的年輕人價值觀改變,想法開放,毋須在意別人看法,「是新娘與新郎結婚,不是新娘與奶奶結婚」。

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。