快訊

「到台大念書是我畢生夢想,所以⋯我…」網狂朝聖林智堅9年前貼文

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

「給蔡總統的內心話」 黃國昌:台灣需要的不是為政權罔顧事實的蔡主席

購百萬房送父母驚見窗外一片公墓 買家要求換房被拒

湖北省武漢一名劉姓女子購買價值上百萬的物業,贈送給父母,惟他們一家到新房參觀時,發現客廳及2個睡房的窗戶都對正一片幾十年歷史的公墓。(影片截圖)
湖北省武漢一名劉姓女子購買價值上百萬的物業,贈送給父母,惟他們一家到新房參觀時,發現客廳及2個睡房的窗戶都對正一片幾十年歷史的公墓。(影片截圖)

為了夢想之家大灑金錢,收房一刻才發現竟然是「墳地景」,確實令人難以接受。中國大陸1名孝順女為父母購入價值過百萬元的新房,但收房參觀時才發現窗外有一大片公墓,父母因而非常反感且不願意在該單位居住。女事主指銷售顧問一直沒有告知周圍環境,故希望能跟開發商調換同區另一單位。

據中國大陸媒體報道,湖北省武漢一名劉姓女子購買價值上百萬的物業贈送給父母,惟他們一家到新房參觀時,發現客廳及2個睡房的窗戶都對正一片具幾十年歷史的公墓,年長父母即感非常介意,不願意住在該單位。

劉女士表示,買房時銷售顧問未有告知單位對正墳景,「如果銷售顧問提醒一聲,我絕對就不會選這個樓層」。(影片截圖)
劉女士表示,買房時銷售顧問未有告知單位對正墳景,「如果銷售顧問提醒一聲,我絕對就不會選這個樓層」。(影片截圖)

劉女士表示,買房時銷售顧問未有告知單位對正墳景,「如果銷售顧問提醒一聲,我絕對就不會選這個樓層」,又指自己收房時都沒有注意,因而向開發商要求調換同區另1個單位。

不過開發商指出,當初銷售部現場標明了項目西南方是一處公墓,現在單位已全部銷售完畢,「2018至2019年已經賣完,換都換不了,所有單位亦已交屋」,劉女士調換新房的要求難以滿足,着她向相關客戶服務部門聯繫。

有律師就認為,開發商有權選擇是否告知項目周邊的環境因素,買家在落訂前須自行考察周遭環境。不過他建議劉女士可跟開發商進行協商,看能不能爭取適當的補償,或者減免物業管理費的方式,來彌補她的損失。

延伸閱讀:

高薪女友拒絕一起買房 男網友氣到想分手反遭網批

清明節|疫情下2年沒回鄉 中國表弟直播拜山嚇壞親戚

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

同事一個擁抱 湖南女子竟骨折了 雙方還鬧上法院吵賠償

一個抱抱就導致骨折?湖南岳陽一名女子曹某因為被同事黃某太用力擁抱導致肋骨骨折,後來因為賠償談不攏,雙方因此鬧上法院。最後,法院判決黃某賠償曹某各項損失共計1萬餘元(人民幣,下同)。

抓娃娃機竟出現金魚和烏龜?廣州一商場挨轟虐待動物

廣州市天河區的時尚天河商業廣場被揭擺放了多部夾公仔機,但機內並非常見的毛公仔、玩具等,而是活生生的金魚、烏龜。如此特別的夾公仔機吸引不少兒童駐足觀看,但大多市民認為,以「夾公仔」的方式撈金魚非常殘忍。天河區委宣傳部工作人員透露,當地市場監管部門已介入調查,相關設備已被關停。

大陸12歲哥哥開車載妹妹以120公里時速狂飆1百多公里

大陸一對小兄妹暑假在家閒著無聊,12歲的哥哥偷拿家中車鑰匙開車帶小妹妹出去玩,在高速公路以120公里時速狂飆一百多公里才...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。