快訊

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

許明財殯儀館旁拿退黨書 藍營還原經過「被陰了」

夫妻酒醉老公床上熟睡 老婆嘔吐翻出窗外倒掛雨棚晾衣桿

女子在窗邊嘔吐時不慎翻出窗外。(微博影片截圖)
女子在窗邊嘔吐時不慎翻出窗外。(微博影片截圖)

小酌怡情,但切忌喝到酩酊大醉。大陸浙江省杭州市1對夫婦近日在家中喝酒,丈夫醉酒後在床上熟睡,妻子在窗邊嘔吐,卻不慎翻出窗外,倒掛在樓下的雨棚,場面驚險。幸好消防員和警員最後合力救出女子,將其送回屋內。

事發於浙江省杭州市,1對夫婦本來在家中喝酒,後來卻直接醉倒,丈夫在床上呼呼大睡,妻子則趴在窗邊嘔吐,其間卻不小心翻出窗外,倒掛在3樓的雨棚不省人事,雙腳剛好被晾衣杆勾住。

民眾目擊過程後立即報警,消防員和警員在5分鐘後一同趕赴現場,成功將女子救回屋內,經救治後身體沒有大礙。

事件被報道後,不少網民都呼籲要「理性喝酒」,建議當事人酒量差的話,便應在家中設置安全措施,「是陽台還是做一個防盜網安全點,太可怕了」、「太危險了,飲酒一定要適量啊!」,又指女事主是自作自受,一開始就不應在窗外嘔吐,「樓下要是走過幾個路人,真是倒大霉了」、「嘔吐不去衛生間,趴窗戶邊吐」、「窗邊嘔吐算高空拋物嗎?」。

她的雙腳勾在雨棚晾衣杆上。(微博影片截圖)
她的雙腳勾在雨棚晾衣杆上。(微博影片截圖)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀:

女子9樓掛窗簾離奇墮樓 神反應捉實7樓窗框 苦撐數十分鐘超驚險

藍田3歲男童爬出窗掛晾衫架吊吊揈 母親及時扯回入屋救一命

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

亞旭爆確診救護車響不停 消防全副武裝載運確診者

影/酒醉男發酒瘋徒手毀損鄰居車 遭警當場壓制逮捕

男尾隨酒醉女回家...行竊後想硬上 被咬流血作罷

通緝犯不爽同事護送酒醉男回家 脫衣打架遭踹翻打滾

相關新聞

《創造安娜》中國大陸富二代出鏡 揭Anna真面目

Anna幾乎騙盡了整個紐約名流圈,昔日閨蜜Rachel Williams更出書爆如何被Anna毀掉人生,可惜被起訴時,被騙的名人基於不想身份曝光或拋頭露面而不指證Anna,只有來自北京的富二代肯出面爆料。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

貧富差距?一般人搶菜難 精品店將菜藍、點心送上貴客門

3月28日上海浦東封區,許多網友反映所在小區買不到菜、叫不了外賣。但與此同時,網民指出上海有許多高級小區不只沒有叫不到外賣問題,食物充足可以辦下午茶。也有網民爆出奢侈品牌在封城期間送給大客戶的外賣、菜籃和點心,不只包裝精美還附上卡片,引發內地網民兩極評價。

「不能太漂亮」22歲女大生當職業伴娘收入曝光 網:哪裡應徵?

時代快速變遷,許多新興行業因應而生,原本多數由閨蜜、好友出任的伴娘,現在也出現了租賃制。一位女網友就分享她的「職業伴娘」工作經驗,還透露做這行的一項重要關鍵,就是「不能太漂亮」。

沒錢向父母借舉辦豪華婚禮費用 母親一句話狠打臉

當發現不夠錢舉辦婚禮後,卻要求父母補貼10多萬元(約台幣43萬元左右),令樓主非常氣憤,幸好媽媽態度強硬,更直接反駁哥哥:「你下次結婚挑個我喜歡的,我就支持你囉!」

五台山和尚尼姑聚餐分錢?神秘男子塞現金喊:別發到網上去

近日有網民爆出多名五台山和尚、尼姑聚餐時分錢的短片,引發廣泛關注。對此,五台山佛教協會回應指片中出家人並非五台山本地僧眾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。