快訊

獨/一張護理師的休息照 讓陳時中直說「怎麼會這樣」

女乘客長髮綁地鐵扶手凌空坐「盪鞦韆」 網民:髮量多就是任性

上海地鐵內驚現一名將長髮綁在扶手上,懸空打坐的「功夫女子」。(微博)
上海地鐵內驚現一名將長髮綁在扶手上,懸空打坐的「功夫女子」。(微博)

盪鞦韆是小孩子必玩玩意,但在車廂內盪又見過未?內地瘋傳1段超狂影片,有女子在乘搭地鐵期間,將自己的頭髮綁在扶手上,然後盤起雙腿,身體凌空隨着列車搖動,像盪鞦韆般,令網民看到都大呼「高手在民間」。

從約10秒的影片可見,這名穿着白色外套的長髮女乘客,在地鐵行駛期間,明明後面有空位卻不坐,反而將自己的頭髮在固定在車廂扶手上,然後整個人盤腿「凌空坐」,只靠頭髮吊着,身體則隨列車前後擺動。女子一臉淡定,還低頭專心按手機,看起來真像休閒地盪鞦韆。

根據內地媒體報道,影片於上海地鐵上拍攝,已超過267萬次觀看,地鐵方面表示,這行為不利於自己的安全,也會影響他人,呼籲乘客文明乘坐地鐵。

網民看完影片後紛紛留言表示誇張奇葩,「中華有神功,高手在民間」、「這是練過吧」;有人則聯想到「阿拉丁神燈」,指其盤起髮的造型跟那個神燈一模一樣;有網民就關心頭髮的問題,「我摸了一把頭髮陷入沉思」、「我頭皮的毛孔都在發抖」、「很危險,萬一扯下頭皮怎麼辦」,還說「髮量多就是任性」。

延伸閱讀:

全公司電腦鍵盤ALT鍵失蹤 幕後黑手竟是老闆 原因為了「這個」

失745萬首期的房還被判賠近500萬 上海女被稱「最慘買樓者」

文章授權轉載自香港01》

上海 海地 俄羅斯 車廂 香港

相關新聞

《創造安娜》中國大陸富二代出鏡 揭Anna真面目

Anna幾乎騙盡了整個紐約名流圈,昔日閨蜜Rachel Williams更出書爆如何被Anna毀掉人生,可惜被起訴時,被騙的名人基於不想身份曝光或拋頭露面而不指證Anna,只有來自北京的富二代肯出面爆料。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

貧富差距?一般人搶菜難 精品店將菜藍、點心送上貴客門

3月28日上海浦東封區,許多網友反映所在小區買不到菜、叫不了外賣。但與此同時,網民指出上海有許多高級小區不只沒有叫不到外賣問題,食物充足可以辦下午茶。也有網民爆出奢侈品牌在封城期間送給大客戶的外賣、菜籃和點心,不只包裝精美還附上卡片,引發內地網民兩極評價。

「不能太漂亮」22歲女大生當職業伴娘收入曝光 網:哪裡應徵?

時代快速變遷,許多新興行業因應而生,原本多數由閨蜜、好友出任的伴娘,現在也出現了租賃制。一位女網友就分享她的「職業伴娘」工作經驗,還透露做這行的一項重要關鍵,就是「不能太漂亮」。

沒錢向父母借舉辦豪華婚禮費用 母親一句話狠打臉

當發現不夠錢舉辦婚禮後,卻要求父母補貼10多萬元(約台幣43萬元左右),令樓主非常氣憤,幸好媽媽態度強硬,更直接反駁哥哥:「你下次結婚挑個我喜歡的,我就支持你囉!」

五台山和尚尼姑聚餐分錢?神秘男子塞現金喊:別發到網上去

近日有網民爆出多名五台山和尚、尼姑聚餐時分錢的短片,引發廣泛關注。對此,五台山佛教協會回應指片中出家人並非五台山本地僧眾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。