女直播主竟是恐怖租客!廁所滿地紅液體 全屋如垃圾崗拒認錯

廁所滿是紅色不明液體。圖/取自微博短片
廁所滿是紅色不明液體。圖/取自微博短片

美女網絡主播竟然是恐怖租客!據內地傳媒報導,近日一位女租客要求提前退租,但被業主因此沒收押金(按金),因此懷恨在心,離開時把全屋由客廳、廚房、廁所到睡房,弄得有如垃圾崗!事後她對傳媒也直認不諱,認為自己並沒有錯。

鄰居通知揭發

據內地傳媒報道,重慶市業主鄭小姐表示,租客是一位年輕時尚的網絡主播,沒料到她竟會把全屋弄髒。她續稱,數日前接到樓下鄰居通知,懷疑其單位沒有關好水喉,於是她通知地產中介幫忙上門查看,發現廁所臉盆的水喉一直開著,而且全屋髒亂不堪,到處都是麵條、湯汁、垃圾和沙泥,廁所更有紅色不明液體。

梳化(沙發)上都是麵條和垃圾,還可以看到地址上都是疑似用過的衞生紙。圖/取自微博短片
梳化(沙發)上都是麵條和垃圾,還可以看到地址上都是疑似用過的衞生紙。圖/取自微博短片

女租客:我沒破壞,只是弄亂

業主鄭小姐表示,去年10月將單位租給這位女主播,合約註明租約為期一年,提早退租會沒收1,550人民幣押金。直到幾天前租客卻不辭而別,當她發現全屋變成垃圾崗後,馬上致電對方,沒料到租客已把她「拉黑」(封鎖)。

事後傳媒找到女租客「小江」,她承認是因不滿押金被沒收而故意弄髒弄亂,還理直氣壯地說:「我沒有破壞她任何家電,我只是把房子弄得很亂,我根本就不用賠錢,你喊她起訴我吧!」

業主鄭小姐無奈地表示,初時還覺得對方是一位很乖的姑娘。圖/取自微博短片
業主鄭小姐無奈地表示,初時還覺得對方是一位很乖的姑娘。圖/取自微博短片

退租因隔音差

小江表示該單位隔音差,她半夜做直播經常被鄰居投訴干擾,所以才會想退租,但簽約時沒留意必須租住滿一年,否則會被沒收押金。對於小江的報復行為,不少網民都表示太過份,但亦有人指「房子隔音問題,這算不算不符合租住條件?」認為房東不與租客商量妥協,堅持沒收押金,才會導致租客報復。

延伸閱讀:

恐怖租客住18年後退租 全屋垃圾排洩物臭氣沖天 房東無奈:提告

良心租客住15年搬家 業主檢查見全屋神還原勁乾淨:你是神嗎?

文章授權轉載自《香港01》

租屋

相關新聞

《創造安娜》中國大陸富二代出鏡 揭Anna真面目

Anna幾乎騙盡了整個紐約名流圈,昔日閨蜜Rachel Williams更出書爆如何被Anna毀掉人生,可惜被起訴時,被騙的名人基於不想身份曝光或拋頭露面而不指證Anna,只有來自北京的富二代肯出面爆料。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

貧富差距?一般人搶菜難 精品店將菜藍、點心送上貴客門

3月28日上海浦東封區,許多網友反映所在小區買不到菜、叫不了外賣。但與此同時,網民指出上海有許多高級小區不只沒有叫不到外賣問題,食物充足可以辦下午茶。也有網民爆出奢侈品牌在封城期間送給大客戶的外賣、菜籃和點心,不只包裝精美還附上卡片,引發內地網民兩極評價。

「不能太漂亮」22歲女大生當職業伴娘收入曝光 網:哪裡應徵?

時代快速變遷,許多新興行業因應而生,原本多數由閨蜜、好友出任的伴娘,現在也出現了租賃制。一位女網友就分享她的「職業伴娘」工作經驗,還透露做這行的一項重要關鍵,就是「不能太漂亮」。

沒錢向父母借舉辦豪華婚禮費用 母親一句話狠打臉

當發現不夠錢舉辦婚禮後,卻要求父母補貼10多萬元(約台幣43萬元左右),令樓主非常氣憤,幸好媽媽態度強硬,更直接反駁哥哥:「你下次結婚挑個我喜歡的,我就支持你囉!」

五台山和尚尼姑聚餐分錢?神秘男子塞現金喊:別發到網上去

近日有網民爆出多名五台山和尚、尼姑聚餐時分錢的短片,引發廣泛關注。對此,五台山佛教協會回應指片中出家人並非五台山本地僧眾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。