嫌女友冷淡…港男裝有曖昧對象求關注 分飾兩角下場超慘

一名男子為了吸引女友關注,用兩支手機自問自答,假裝有曖昧對象。 圖/Ingimage
一名男子為了吸引女友關注,用兩支手機自問自答,假裝有曖昧對象。 圖/Ingimage

情侶間的恩愛程度免不了有高低起伏,1名40多歲港男眼見女友的態度日趨冷淡,為了引起女友在意,竟以另1部手機自設分身,扮與女同事有曖昧交流,假裝有第三者出現,沒料女方因此大發雷霆,事件一發不可收拾。港男最終只好坦白告知內情,但女友狠批他太多疑,拒絕與他聯絡。港男見「戰術」失敗,不想就此放棄這段感情,只好求教網友該如何挽回女友的心。

該名港男在香港討論區發文,表示最近發覺女友對他態度日趨冷淡,便用另1部手機設WhatsApp帳號,假扮成有女同事挑逗他,又刻意在約會時假裝收到「女同事」的來電,但一切都只是他自導自演。早前除夕,樓主發現女友背著他出街玩,他拿出與「女同事」的對話截圖,表示當日有人想邀約他,但他自己考慮到女方的感受,故除夕當天沒有赴約。

樓主其後再次故意在女友面前「露餡」,讓對方看到與「女同事」的訊息,假裝被邀約吃晚飯。不過,女友當下反應非常大,要求看樓主的電話,並大發雷霆,批評樓主經常找「女同事」訴苦,是想找後備女友,2人不歡而散。女方對有第三者一事深信不疑,樓主最後只好坦白是自己策劃有「女同事」的內情,女方聽後更加生氣,甚至形容樓主「找架吵」,直斥他生性多疑,認為情侶之間應該坦誠相對、簡簡單單。

樓主在文中慨嘆說,雙方目前已陷入冷戰,他不希望一些不理智的說話而破壞這段感情,「我都40多歲了,還要去做這些幼稚的行為」,因此不停向女友道歉認錯,但一直未獲原諒。樓主向網友求教,不知道可如何補救才能挽回女友的心。

帖文一出便引來網友討論,不少人批評樓主的舉動太過份,也沒有設身處地考慮女友的感受,「有時你愈想捉得緊,反而會令對方反感」、「你都40幾歲人,做了這麼多小動作真是令人好不舒服,其實這樣只會令人對你慢慢疏離」,認為勉強沒有好結果,倒不如直接分手。但也有人建議樓主放鬆一點,不要給女方太大壓力,可能還有一線生機。

延伸閱讀:

台男揭女友網上銀行轉帳備註欄偷情 第三者露骨情話:把寶貝吃掉

老公偷食細10歲小三 花招宣示主權極囂張 兩個原因大婆反被公審

文章授權轉載自《香港01》

情侶 兩性關係

延伸閱讀

陽光男打拚供19歲女友包吃包住 卻被愛上外國人的她刺殺身亡

怕男友偷吃…女友讓他「穿女裝」美翻眾人 網笑:要更小心了

布萊德彼特緋聞女友揭露彼此真實感情 奶奶開心到笑了

男友駕車一定關行車記錄器 女友偷裝另一部錄下心寒畫面

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

《創造安娜》中國大陸富二代出鏡 揭Anna真面目

Anna幾乎騙盡了整個紐約名流圈,昔日閨蜜Rachel Williams更出書爆如何被Anna毀掉人生,可惜被起訴時,被騙的名人基於不想身份曝光或拋頭露面而不指證Anna,只有來自北京的富二代肯出面爆料。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

貧富差距?一般人搶菜難 精品店將菜藍、點心送上貴客門

3月28日上海浦東封區,許多網友反映所在小區買不到菜、叫不了外賣。但與此同時,網民指出上海有許多高級小區不只沒有叫不到外賣問題,食物充足可以辦下午茶。也有網民爆出奢侈品牌在封城期間送給大客戶的外賣、菜籃和點心,不只包裝精美還附上卡片,引發內地網民兩極評價。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。