快訊

洪仲丘事件旅長沈威志退伍 轉任國防部文官

美股全面上揚 道瓊大漲823點、那指飆升3.34%

女團穿短裙在滑雪場熱舞…教練突衝出撞飛成員 事後稱「設計好的」

其中1人從賽道中間位置直線滑下,至快將到達時遭另一教練從旁撞到,導致失去平衡,連人帶滑雪板直撞向站於中間的女子。圖/「沸點視頻」影片截圖
其中1人從賽道中間位置直線滑下,至快將到達時遭另一教練從旁撞到,導致失去平衡,連人帶滑雪板直撞向站於中間的女子。圖/「沸點視頻」影片截圖

大陸網絡瘋傳片段,可見1隊共7人的「女團」身穿短裙及皮鞋,於滑雪場的滑道上熱舞,期間有滑雪教練「反應不及」,連人帶滑雪板撞向站於「C位」(即中間位置)的女子,導致至少3名跳舞女子被撞飛,以四腳朝天方式跌倒。驚險片段曝光後引來關注,滑雪場事後解釋一切屬「設計好的橋段」,指事發時正進行廣告拍攝,滑雪教練撞倒女子為劇本一部分,事件中無人受傷,然而該解釋卻引來不少網友質疑。

微博瘋傳短片可見,事發本月8日,大批滑雪教練同時於1條雪地賽道從上至下滑行,而鏡頭前方則有7名身穿同款短裙及高筒皮鞋的女子正在跳舞,動作包括跳躍及左右走動。要在濕滑雪地上跳舞本來已不容易,7名女子背後更是人來人往的滑雪賽道,令危險性大大增加。

片段中多名滑雪教練落斜時看到「女團」,大部分也須急忙減速,並剛好於到達前剎停避開,惟其中1人從賽道中間位置直線滑下,至快將到達時遭另一教練從旁撞到,導致失去平衡,連人帶滑雪板直撞向站於中間的女子。「C位」女子慘遭撞飛,以四腳朝天方式跌倒,同時令左右兩旁的女子也連帶倒地,非常驚險。

女團遭撞飛的過程曝光後引來網民熱議,事後滑雪場負責人解釋,事件全屬設計橋段,「不是剛好撞到,是我們設計的場景」,否認是所謂「驚險意外」。負責人指,當日場地請來女團拍攝宣傳片,沒有對外開放,在場也有導演、拍攝團隊等多名專業人員在場。

至於從後方滑雪落斜的全為教練,負責人稱他們滑至女團旁邊時「速度基本上降為零」,強調女子被撞後也隨即跌坐到滑雪板上,因此事件中無人受傷,「不會有危險啊,我們是在拍攝」,又稱滑雪場一般不容許沒有穿滑雪鞋的人進內,故拍攝是「事先溝通好的」。

不過網友大多不相信相關解釋,質疑負責人為免引發爭議才有該說法,直言「一看就不是設計,撞那麼嚴重」、「場景確實是策劃好的,但是被撞是意外」、「還不要臉的說是安排好的情節,當大家都是傻嗎?」。也有人笑言即使真的是被撞橋段,也實在不明白背後用意,「拍這樣的廣告是想賣什麼商品,我不理解」、「可以理解為這種拍攝就是低俗做作嘛?」。

事後滑雪場負責人解釋,事件全屬設計橋段,教練及跳舞女子均無受傷。圖/「沸點視頻」影片截圖
事後滑雪場負責人解釋,事件全屬設計橋段,教練及跳舞女子均無受傷。圖/「沸點視頻」影片截圖

延伸閱讀:

陸迷你裙女團滑雪場熱舞遭撞飛!驚嚇影片瘋傳 官方這樣解釋

【運動教室 101】第二十三集:滑雪(I)

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

女模「被盜用」做成售價3.8萬性愛娃娃 連唇上美人痣也神複製

UNIQLO賣台人特別貴?內行揭公式 教你怎麼買「最便宜」

「救命!我好害怕」10歲女童被爸爸殺害 死前發出救援簡訊

專家見吾疆梯廳照直呼「毛骨悚然」 這1點恐讓王力宏挨罰4萬以上

相關新聞

《創造安娜》中國大陸富二代出鏡 揭Anna真面目

Anna幾乎騙盡了整個紐約名流圈,昔日閨蜜Rachel Williams更出書爆如何被Anna毀掉人生,可惜被起訴時,被騙的名人基於不想身份曝光或拋頭露面而不指證Anna,只有來自北京的富二代肯出面爆料。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

貧富差距?一般人搶菜難 精品店將菜藍、點心送上貴客門

3月28日上海浦東封區,許多網友反映所在小區買不到菜、叫不了外賣。但與此同時,網民指出上海有許多高級小區不只沒有叫不到外賣問題,食物充足可以辦下午茶。也有網民爆出奢侈品牌在封城期間送給大客戶的外賣、菜籃和點心,不只包裝精美還附上卡片,引發內地網民兩極評價。

「不能太漂亮」22歲女大生當職業伴娘收入曝光 網:哪裡應徵?

時代快速變遷,許多新興行業因應而生,原本多數由閨蜜、好友出任的伴娘,現在也出現了租賃制。一位女網友就分享她的「職業伴娘」工作經驗,還透露做這行的一項重要關鍵,就是「不能太漂亮」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。