男隔離被安排「花果山」主題酒店 網笑:要隔離500年?

天津一名男子因防疫規定被要求進行隔離,沒想到被分配到花果山主題酒店。圖/取自網路影片
天津一名男子因防疫規定被要求進行隔離,沒想到被分配到花果山主題酒店。圖/取自網路影片

日前,天津一名男子因防疫規定被要求進行隔離,沒想到被分配到花果山主題酒店。該飯店房間打造的十分逼真。網民笑稱「是要隔離500年,等待有緣人嗎?」據了解,該男子要求換房後,又被換進另一間森林主題的房間。

天津日前出現奧密克戎(Omicron)本土病例,當地正在全市展開全員核酸篩查。截至1月9日晚24 時,當地已累計確診41例新冠陽性病例。

在該段上傳的影片中,隔離男子看到隔離地點笑出聲,表示「我們縣裡頭安排的隔離地點挺嚇人的,我得改個地兒。」對此,大陸網友笑稱「不如住滿500年,等待有緣人」也有網民提到稱「主題酒店通常不便宜,知足吧」「想知道隔離餐是王母蟠桃嗎?」「好想寄條虎皮裙過去」,也有網民稱,如果在西安的兵馬俑主題房隔離那才真的可怕。

距離北京冬奧開幕不到一個月,緊鄰北京的天津爆發的本土Omicron疫情受到關注。目前北京及天津均限制人員往來,天津至北京火車票已暫時停售,天津多個高速公路的入口也被關閉。天津1月9日開始對全市1400萬人口進行新冠病毒檢測。

延伸閱讀:

天津Omicron疫情|北京冬奧組委:不會在賽事期間封城

天津疫情|離冬奧不到一個月 至北京火車票停售 跨省客運暫停

文章授權轉載自《香港01》

酒店

相關新聞

成都地鐵一女子對男童「撩衣扭臀」跳熱舞 網民批:性騷擾

日前一女子在成都地鐵車廂內當著一男童的面大秀熱舞的影片瘋傳。在長達1分33秒的影片裡,女子掀開上衣做出扭臀等動作,並把扶手柱當成鋼管跳舞,過程中沒有任何地鐵工作人員前來制止,6月25日上午,成都地鐵客服回應,指出地鐵方面已經接到投訴,正在調查處理。

《創造安娜》中國大陸富二代出鏡 揭Anna真面目

Anna幾乎騙盡了整個紐約名流圈,昔日閨蜜Rachel Williams更出書爆如何被Anna毀掉人生,可惜被起訴時,被騙的名人基於不想身份曝光或拋頭露面而不指證Anna,只有來自北京的富二代肯出面爆料。

到女友家打麻將「連莊16次」準岳父氣到翻桌 他嗆沒品網熱議

原來女友的爸爸連出9次銃,最後更忍無可忍,翻桌收場。事件令網友議論紛紛,直言對方是女友父親,「能吃也千萬別吃」!

雲南最美古寨燒毀事故 8歲小孩玩火肇禍

日前,應急管理部消防救援局梳理2021年火災爆炸事故案例,公布了十起火災爆炸事故典型案例。其中顯示,雲南省臨滄市滄源縣翁...

她租房洗澡誤碰浴室鏡子竟能推開 背後藏「這空間」嚇壞人

在外租屋除了考慮房租價格外,還有許多眉眉角角需要注意。一位女網友和室友合租一間包含睡房和浴室的民宿,某日使用浴室時,不小心碰到了牆上大鏡子,才發現鏡子竟是一扇門,門後藏著「消失的廚房」。

和尚開直播被發現「按讚5萬個辣妹」 網笑:大師斬不斷黑絲

安徽宣城一名和尚「宣城師傅」在抖音開設帳號直播,結果被網民發現,其讚好了5萬多張辣妹照片。宣城師傅隨後將5萬多個讚好都移除。網民則紛紛笑稱:「大師入紅塵歷練呢」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。