驚見陌生男躲衣櫃人夫揮刀拷問 妻辯稱「來修水龍頭」

大陸一名人夫回家發現有個陌生男子(左圖)躲在衣櫃,他氣炸拿刀質問,妻子(右圖)則出來勸說。 圖/影片截圖
大陸一名人夫回家發現有個陌生男子(左圖)躲在衣櫃,他氣炸拿刀質問,妻子(右圖)則出來勸說。 圖/影片截圖

回家發現妻子與陌生男人獨處一室,的確很難平息怒火。大陸1名男子日前回家時,發現房間衣櫃裏藏了1名男子,床榻凌亂,懷疑對方與妻子偷情,怒火中燒下拿出生果刀將他砍傷,妻子見狀即連聲解釋稱對方只是來修水龍頭。畫面在網絡上曝光,引發熱烈討論,不少人都認定是妻子出軌,但有聲稱知情者則爆出逆轉性後續劇情。

廣西南寧市1名男子「容某」日前下班回時,發現除了妻子和小孩外,房間衣櫃內竟躲着另一名年輕男子,容某見狀頓時醋意大發,懷疑妻子和該男有一腿,一怒之下從廚房拿出1把水果刀對衣櫃男拷問,混亂中劃傷了其手掌,並大聲怒喊「我今天殺掉你,我早就知道你們有一腿了,你是什麼意思?」。

衣櫃男其後解釋「我沒做什麼」,人夫質問「那你躲在衣櫃幹嗎」,男子小聲說「我是怕你」,又不斷求饒稱「你冷靜我就出來了」。此時妻子抱着孩子在旁勸說「你到底想要幹嘛?把刀先放下好嗎?」但人夫還是激動地喊「我捅完他,再捅死你。你還好意思說,兒子在家裏面,你都做出這種事情出來」,妻子則再三解釋「我叫他修水龍頭啊!」惟人夫似乎不相信妻子的話,說着說着就嚎哭起來。

影片曝光後,很多網民都同情容某的遭遇,差不多一面倒認為他「綠帽已戴定了」,並質疑妻子說法有破綻,「憑躲衣櫃這一點就知道事情不簡單了」、「兩個人有點曖昧,所以老公回來了有點怕」、「水管工,經典情節吧」,但亦有人說容某也應該先冷靜下來,弄清楚才算賬。

後來有聲稱知情者透露後續發展,指衣櫃男真的是來修水龍頭,還貼出疑似夫妻兩人撰寫的道歉信,除了描述事情經過,確認對方是來修水龍頭,並指經報警了解情節屬實,丈夫向對方賠償了3000元人民幣(約3650港元),不過該消息目前未獲得官方證實。

延伸閱讀:

捉姦片瘋傳│人夫與年輕小三車震斷正 妻開車門:你是她第9個男人

大陸男稱門鎖壞召消防 態度極差命令拆門 1個舉動尷尬大了!

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

初出社會的她與人夫嘿咻 女工程師賠償人妻45萬

繳了5個月房租才知老婆是房東 新婚人夫被設局超無奈

才爆會是團內首位人夫!陳零九首談生子計畫

陳零九被爆「五堅情」首位人夫!超正女友呼呼說話了

相關新聞

有錢無法低調!新娘胸戴10公斤閃亮黃金出嫁 還躺鈔票床

大陸近日流傳一組金光閃閃的婚禮照片,只見一名穿着金黃色刺繡裙褂的新娘,頸部掛滿一大串金手鐲,手上也戴滿金戒指,更令人大開眼界的是大量現鈔鋪在床上,新娘一臉幸褔地躺着,令網民驚嘆「有錢人就是無法低調」。

送貨籃上鼠隻還比雞隻多!網友親賭凌晨店家開門前景象

香港街頭鼠患問題令人困擾,有慈雲山居民拍到一間豬肉蔬菜專門店外,出現約有十隻老鼠爬上擺放食物的籃子疑似在「開餐」,而且每隻都身形巨大,嚇得網友驚呼「老鼠大隻,居然還比雞大隻」。

40桌婚宴後新郎落跑拒付10萬尾款 飯店:十幾年來見過最扯事

周姓新郎和李姓新娘擺設午宴,訂了40桌酒席,一桌700元人民幣,合計2.8萬(約11萬7600元新台幣),新郎先付了3000元訂金。

大學老師出作業「找周杰倫聯繫方式」網諷:王牌特工學校?

重慶一高校教師近日引發關注,原來這個老師給學生們留了一份特別的作業:要求學生找到周杰倫、郎平等名人的聯繫方式。不少網友不...

不堪癡情男苦纏追求5年…女子當街崩潰下跪 哭喊:求你放過我

在愛情世界裡,努力就有回報嗎?大陸1段影片近日在網上瘋傳,1名女生在街頭不顧儀態地對著1名男子下跪,崩潰狂喊「求你放過我吧!」,據稱該男生一直追求女生長達5年時間...

房東拆房獲千萬拆遷費 租客怒罵:我租15年都有感情 要分一半

「房東真的是太過份了!」廣東1名女子拍片控訴,租了1間房子15年,近日業主獲得約1092萬元新台幣遷拆費用,她得知事件後要求對方分一半給自己遭拒,「租了15年房子,都有感情了」,認為分錢是理所當然的。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。