快訊

北市中正區大樓暗夜惡火3送醫 釀1死1重傷

富士山周邊一夜三震 網友驚「日本要沉了?」氣象廳回應

陸男喝醉報警「求逮捕」!爆笑對話曝光 終如願以償被帶走

不少人喝醉酒後容易做出荒唐行為。 示意圖/ingimage
不少人喝醉酒後容易做出荒唐行為。 示意圖/ingimage

酒後失常隨時令自己身陷囹圄!大陸一名男子於飲醉酒後不斷致電警方,要求對方派人拘捕他。對話過程中他更曾爆出多句金句,例如「我也不會跑的,同志」、「我也沒有犯什麼罪」、「一個多小時了,你還沒進來」。男子最後「求仁得仁」,被警方拘捕。

事件發生在山西貴州,周二(19日)一名男子不斷打110報警,說要警員來找他並拘捕他。電話錄音中男子不斷追問為何警員還未到場,要求警員「快馬加鞭」,盡快拘捕他。男子在電話中說「現在還沒來抓我嗎?」、「我在屋裡等到心裡都煩了」、「我就是望他來抓我」。被問到當地警員是否還沒有跟他聯絡上時,男子就說「哎呀,我也不知道」、「我也不會跑的,同志」、「我也沒犯什麼罪」。

隨後110獲報警員將電話轉接至當地警方,期間男子仍不停說話,說自己已經等了一個多小時。電話轉接到當地派出所之後,男子仍然胡言亂語,「哎,你是合水派出所,你來來,你們來抓我嘛!我在屋裡等多個小時了」。派出所回答指「來了已經在路上了,哈」、「已經來了,你等等嘛,哈」,男子就問「到哪裡來了嘛?」,更在派出所掛斷電話之前說「我等著你,我永遠等著你們」。

男子最後被警方拘捕帶走,追求了個多小時的願望得以成真。事件令網友們都感到奇怪,笑說「從沒見過有這種要求」。

延伸閱讀:

前車掉垃圾 河南8歲男生拾起並耿直塞回 網民:幹得好

住豪宅開寶馬中女買5萬元生果 拖足1年唔找數 老闆呻:就是老賴

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

武大戀愛課爆滿 學生掛窗戶上聽課 「搶拿愛的號碼牌」

每月4萬元不夠花!陸留學女邀網友一起罵父 獎賞「本人裸照」

家長沒空盯晚自習要花100元雇人?廣西中學:已暫停

港鐵奇觀 5乘客車廂「開枱」打麻雀引圍觀

相關新聞

有錢無法低調!新娘胸戴10公斤閃亮黃金出嫁 還躺鈔票床

大陸近日流傳一組金光閃閃的婚禮照片,只見一名穿着金黃色刺繡裙褂的新娘,頸部掛滿一大串金手鐲,手上也戴滿金戒指,更令人大開眼界的是大量現鈔鋪在床上,新娘一臉幸褔地躺着,令網民驚嘆「有錢人就是無法低調」。

送貨籃上鼠隻還比雞隻多!網友親賭凌晨店家開門前景象

香港街頭鼠患問題令人困擾,有慈雲山居民拍到一間豬肉蔬菜專門店外,出現約有十隻老鼠爬上擺放食物的籃子疑似在「開餐」,而且每隻都身形巨大,嚇得網友驚呼「老鼠大隻,居然還比雞大隻」。

大學老師出作業「找周杰倫聯繫方式」網諷:王牌特工學校?

重慶一高校教師近日引發關注,原來這個老師給學生們留了一份特別的作業:要求學生找到周杰倫、郎平等名人的聯繫方式。不少網友不...

不堪癡情男苦纏追求5年…女子當街崩潰下跪 哭喊:求你放過我

在愛情世界裡,努力就有回報嗎?大陸1段影片近日在網上瘋傳,1名女生在街頭不顧儀態地對著1名男子下跪,崩潰狂喊「求你放過我吧!」,據稱該男生一直追求女生長達5年時間...

房東拆房獲千萬拆遷費 租客怒罵:我租15年都有感情 要分一半

「房東真的是太過份了!」廣東1名女子拍片控訴,租了1間房子15年,近日業主獲得約1092萬元新台幣遷拆費用,她得知事件後要求對方分一半給自己遭拒,「租了15年房子,都有感情了」,認為分錢是理所當然的。

太像北韓越獄犯!陸男3天被冤拘5次 網見對比照笑喊「不冤」

在吉林監獄服刑的北韓籍罪犯朱賢健,10月18日越獄逃亡,在11月28日被吉林市公安局在豐滿區松花湖黑瞎子溝抓獲。朱賢健逃...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。