快訊

威力彩連34摃 下期頭獎衝9.2億

東奧桌球/氣走強敵中國 日本混雙淚贏史上桌球首金

精子庫邀大學生匿名參賽 比濃度拚活力可獲三萬補貼

「上海市人類精子庫」日前廣邀大學生匿名參加「精子大比拼」,項目包括濃度最濃、活力最強、外型最漂亮等,活動將評選不同的「無敵」選手。圖片來源/ingimage
「上海市人類精子庫」日前廣邀大學生匿名參加「精子大比拼」,項目包括濃度最濃、活力最強、外型最漂亮等,活動將評選不同的「無敵」選手。圖片來源/ingimage

上海市人類精子庫」日前廣邀大學生匿名參加「精子大比拚」,項目包括濃度最濃、活力最強等,活動將評選不同的「無敵」選手。參賽者將可獲一定補貼,金額則根據捐獻次數、精子質量等計算,最高可獲7500元人民幣(約3萬2000元新台幣)。

據上海《澎湃新聞》報導,上海市人類精子庫負責人、上海交大醫學院附屬仁濟醫院副主任醫師陳向鋒表示,活動目的不是募集精子,而是希望大學生關注生殖健康,「不要等到了育齡期才開始關注」,及早關注才可及時改善不良生活習慣和作息方式等。他又指近年「上海市人類精子庫」捐精合格率持續下降,是次活動就是免費幫大學生做精子檢查。

精子將被裝入-196℃的液態氮氣瓶進行凍存。圖/取自澎湃新聞
精子將被裝入-196℃的液態氮氣瓶進行凍存。圖/取自澎湃新聞

陳向鋒又指,整個捐精過程要分多次進行,需多次往返醫院,約持續半年,捐精是無償的,提供金錢屬於補貼,包括交通費、營養費等,而捐獻者的資料將保密。

延伸閱讀:

性愛冷知識|底褲太緊會影響小弟弟健康!三角、四角褲哪種較好?

日日媽媽聲|專科醫生拆解精子對懷孕影響謬誤:養精蓄銳唔work嘅

文章授權轉載自《香港01》

捐精 上海 大學生

延伸閱讀

夫妻上摩鐵「詭異氣壓」罩頂 結局曝光嚇壞網友

老醫生手抖內診讓女病患「狠舒服」? 禾馨執行長被砲轟低級

姪女「舌乳頭」卡頭髮痛爆 網友一看嚇傻:打結了

婆婆急抱孫酸小夫妻「隨便都有」 網怒:自己去生啊!

相關新聞

中韓「泡菜之爭」出爐!韓國將Kimchi譯名為「辛奇」

大陸與南韓之間的「泡菜之爭」從去年底延燒至今有結果了。韓聯社報導,韓國文化體育觀光部將韓國泡菜(Kimchi)的中文譯名...

女童跳上BMW踩裂玻璃…家長反斥別與小孩計較惹熱議 真相曝光超驚人

為了吸引網友眼球,可以到什麼地步?中國大陸早前流傳片段,指1名女童爬上1輛價值逾百萬元的寶馬(BMW)跑車車頂,多次大力踩向擋風玻璃導致碎裂。車主向家長反映時,女童爸爸竟反斥:「小孩又不懂事,你一個大人和小孩計較幹什麼?」事件引起網友熱議,不少人狠批女童及其父行為不當。事件熱爆網上後突然爆出驚人真相,上傳影片的博主現身,承認片段屬自導自演,目的是博取點擊,對事件「佔用社會資源」向大眾致歉。

珠海高校送1.6公尺捲軸式錄取通知書 網友笑:比我人還高

大陸部分高校近期開始向莘莘學子寄送錄取通知書,今年不少錄取通知書都花足心思,引起公眾的關注,其中珠海科技學院錄取通知書近日更是驚艷曝光,其提供一張捲軸式錄取通知書供考生收藏,令網民笑嘆是:「比我人還高的錄取通知書。」

騰訊開幕直播不見中國隊入場畫面 網友批「賣國」怒刪APP

中國河南鄭州連日暴雨成災,造成多條道路、地鐵等嚴重被淹,截止昨日(21日)下午至少25人喪生。有生還者憶述當日地鐵被淹時的慘況,目擊車廂內的乘客陸續缺氧、發抖、作嘔,並開始向家人交代身後事,最終花了4小時才成功逃難,直言整個過程中已做好「出不去的準備」。

精子庫邀大學生匿名參賽 比濃度拚活力可獲三萬補貼

「上海市人類精子庫」日前廣邀大學生匿名參加「精子大比拚」,項目包括濃度最濃、活力最強等,活動將評選不同的「無敵」選手。參賽者將可獲一定補貼,金額則根據捐獻次數、精子質量等計算,最高可獲7500元人民幣(約3萬2000元新台幣)。

23歲塔式起重機女工做抖音網紅 疑拍片踩空變「死亡直播」

中國江西衢州日前發生一宗網紅意外墮亡的憾事,這名女工「小邱妹」身為抖音網紅,疑似利用手機拍攝短片時不小心踩空,從高空的塔式起重機上墮下身亡。有工友表示,事發時是5點40分,剛好是下班時間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。