快訊

郭董碰壁?上海復星稱買BNT疫苗「只能找我」 永齡基金會回應

淘寶網購膏藥無效!買家留負評後收神秘包裹 驚見壽衣嚇到失眠

中國有女子在淘寶網購買藥膏後,留了負評,竟收到1個不明來歷的包裹,一拆開發現是2套壽衣。 圖/影片截圖
中國有女子在淘寶網購買藥膏後,留了負評,竟收到1個不明來歷的包裹,一拆開發現是2套壽衣。 圖/影片截圖

網購後留下評價是很平常的事,但怎想到1個負評竟惹來「死亡恐嚇」?中國有女子在淘寶網購買藥膏,試用後認為沒有效果,因而留了負評,後來竟收到1個不明來歷的包裹,一拆開發現是2套壽衣,頓時嚇到失眠。警方調查後證實,包裹由該店舖寄出,以報復留負評行為。

住在中國重慶江北的梁小姐,早前收到一則取貨通知訊息,由於近日未有網購,讓她感到很疑惑,不過還是在下班回家時順道去取包裹,查看單據發現收件人的姓名、手機號碼、地址等均正確無誤,但商品描述則寫着2套男女裝「紙衣」(壽衣)。她見狀即感到很害怕,不敢拆開包裝查看貨品內容。

梁小姐其後回想,她在上月中從淘寶網購買1款皮膚藥膏,試用半個月後仍不見效果,遂留下負評,並要求賣家退款及退貨。當時該店客服人員即對梁小姐惡言相向及各種辱罵,相信寄送壽衣一事或許與此客服有關。她曾按單據上發貨人的聯絡資料致電,卻無人接聽,最終帶着包裹到警署報案。

警方調查後,證實2套壽衣確實由該名客服寄出,涉事店舖已將他辭退。不過梁小姐表示,該客服人員應向她道歉,稱自已被嚇得好幾天不敢睡覺,心靈受創。

延伸閱讀:

全數付款買3盞燈後驚覺全是淘寶貨!買家想退貨:貴10倍!

淘寶買襯衫 竟收「壽衣」網友質疑亂出貨 1招獲全數退款

文章授權轉載自《香港01》

淘寶 網購 失眠 恐嚇

延伸閱讀

NHK公益計畫唯一華語歌手 林育羣首獻唱跳壓力大到失眠

不畏疫情 遠百網購日用家電、親子寵物等業績大成長

獨/酸民散播網購配送紙箱藏細菌 陸元琪:有人瘋了!

防疫兼顧養生 南市推9家優質畜禽產品網購

相關新聞

大媽坐巴士嫌讓座慢怒罵女乘客 「我正黃旗有通天紋」

近日,一段北京大媽在巴士上大罵乘客的影片引發網民關注。這位大媽自稱肢體殘疾,因為車上一名來自外地的年輕女子沒有第一時間給她讓座,而大聲指責,更在言語間歧視外地人,大罵「臭外地的,上北京要飯來了」,又指自己「是正黃旗人,有通天紋」。

出動吊臂、7攝影師!女童生日豪花逾103萬 家長:不辦沒面子

12歲是人生的轉折點?大陸部份省巿在孩子到了12歲時,就有擺「開鎖」宴的傳統,而且近年興起生日宴愈來愈豪,變成炫富鬥豪,隨時要一擲數十萬元人民幣(約新台幣42萬元)大排筵席。

淘寶網購膏藥無效!買家留負評後收神秘包裹 驚見壽衣嚇到失眠

網購後留下評價是很平常的事,但怎想到1個負評竟惹來「死亡恐嚇」?中國有女子在淘寶網購買藥膏,試用後認為沒有效果,因而留了負評,後來竟收到1個不明來歷的包裹,一拆開發現是2套壽衣,頓時嚇到失眠。警方調查後證實,包裹由該店舖寄出,以報復留負評行為。

大學畢業炒股欠債百萬 他靠一招翻身脫貧買房:放棄才最可怕

「逆境當自強」說來容易,但做起來卻非常艱難,並非所有人都能在每次挫敗中重新振作。不過,有一名香港男子日前就分享自身經歷,指自己在7、8年前大學畢業後辭去工作全職炒股,後來在股市中慘輸到欠債逾百萬,家中被斷電、斷煤氣,甚至一度有輕生的念頭。幸好原PO最後沒有放棄,先後打工和自立門戶做起生意,不但還清債務,還有閒錢置產,希望以其經歷,鼓勵遇到挫折的人,「失敗不是最可怕的,放棄才是最可怕,慶幸我沒有選擇結束自己的生命」。

女與夫爭執後跳江被沖走 勇男急奔百米邊跑邊脫衣跳江救一命

浙江省早前發生1宗女子企圖跳江自殺的案件,幸有3名男子出手相救,成功挽回一命,涉事女子與夫丈爭執後,竟跳下水流急湍的江中輕生,有男途人狂奔百米至下游,邊跑邊脫衣跳江救人,在其他2男子幫助下,成功把女子拉回岸邊,救人勇者待女子恢復知覺後便默默離開現場,不求回報,這宗救人義舉引來網友激讚。

河南「氣功大師」表演鐵頭劈磚遇挫 磚未碎卻被砸得頭破血流

「鐵頭功」是武打片中常見的一種功夫,在現實生活中亦有不少人表演此功夫,為觀眾帶來「嘆為觀止」的感受。然而,近日河南一名「氣功大師」當眾表演「鐵頭劈磚」時遇挫,在嘗試了十幾次劈磚後,磚仍完好無損。更有知情人士透露,「氣功大師」最後被砸得頭破血流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。