快訊

與醫療黑色警戒搶快?英國預備「全國第3劑混打實驗」

英國9月開始為50歲以上打第3劑加強疫苗!逾2300萬人受惠

打疫苗有機會獲套房!為拚三千萬豪宅 香港接種人潮暴增

「打針有樓抽」激勵接種疫苗意願,預約接種的人數大增。圖/文匯報
「打針有樓抽」激勵接種疫苗意願,預約接種的人數大增。圖/文匯報

「打針有樓抽」,香港地產商信和集團和華人置業宣布,接種兩針新冠疫苗有機會抽獎獲得毗鄰港鐵觀塘站凱滙一個449平方呎,價值港幣1080萬元的套房(約新台幣3845萬元)。香港文匯報報導,自抽獎訊息於昨日下午公布後,預約接種疫苗的人數應聲上升。單日預約接種的人數共較前日多5400人;預約打科興疫苗的人數更大幅飆升近六成。

為了鼓勵響應港府的接種計畫,香港地產商祭出「打針有樓抽」大招,而大獎凱滙大樓的套房,坐落觀塘協和街,毗鄰港鐵觀塘站,一樓店面為商場裕民坊及公交共構。根據規定,持有有效的香港永久居民身分證人士,均有機會參與抽獎贏取這項大獎。

而所有持香港身分證的永久和非永久居民(包括持有香港工作簽證的人士,如家庭傭工),也有機會贏得由黃廷方慈善基金送出的20個獎項,每個為價值港幣10萬元的預付卡簽帳額或信用卡免找數簽帳額。

接種疫苗抽套房的凱滙大樓,毗鄰港鐵觀塘站,一樓店面為商場及公交共構。圖/頭條日報
接種疫苗抽套房的凱滙大樓,毗鄰港鐵觀塘站,一樓店面為商場及公交共構。圖/頭條日報

香港 新冠疫苗

延伸閱讀

新冠肺炎疫苗日打4.2萬劑 6月增500家診所作據點

企業、團體搶向原廠訂疫苗 陳時中:不希望透過第三手

朱辦主任呼籲拚疫苗 新北綠議員留言爆粗口

拜登:美國62%成人 已打過疫苗 今夏可達7成

相關新聞

中韓「泡菜之爭」出爐!韓國將Kimchi譯名為「辛奇」

大陸與南韓之間的「泡菜之爭」從去年底延燒至今有結果了。韓聯社報導,韓國文化體育觀光部將韓國泡菜(Kimchi)的中文譯名...

陸中科院發現一億年前特殊甲蟲 渾身肌肉如「昆蟲界史特龍」

大陸中科院有研究員近日在一枚距今約一億年的緬甸琥珀中,發現一種與眾不同的甲蟲,其猶如「昆蟲界史特龍」,不只渾身長滿肌肉,就連頭上也是健壯的肌肉。

打疫苗有機會獲套房!為拚三千萬豪宅 香港接種人潮暴增

「打針有樓抽」,香港地產商信和集團和華人置業宣布,接種兩針新冠疫苗有機會抽獎獲得毗鄰港鐵觀塘站凱滙一個449平方呎,價值...

皇城「鬼市」回歸 老北京城八大「鬼市」為何那麼吸引人

大名鼎鼎的北京潘家園舊貨市場升級版「文化夜市」在2021年7月回歸,「夜遊潘家園•悅賞夏夜美」系列活動除了線下夜市淘寶、線上直播秒殺,還融入了老物件展、夜場拍賣、兒童淘寶集市、露天電影、文藝表演等多種形式。

陸10層樓公寓28小時內蓋好 全球網友驚呼:房地產的未來?

位於中國湖南長沙市的一棟10層樓高的公寓,利用組合屋的方式只花28小時45分鐘就完工,引來美國CNN報導,不少大陸網友表示,為此感到驕傲。

長腿馬尾妹微博擁40萬粉絲 忘開美肌素顏照驚翻人

大陸一名網紅正妹直播主「diy你的小夢」,經常以一雙長腿照為主圖,外加可愛的雙馬尾造型,讓人總幻想是名可愛的正妹;未料因疑似忘開美肌修圖,近日將自己的一張真實素顏照在微博上露出,引來眾粉絲驚呼,多人同感:「誰能想到口罩下面是這樣一張臉...」,直喊美好的幻想瞬間破滅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。