快訊

被捲入比爾蓋茲離婚風暴!中國美女翻譯發律師聲明控「網路霸淩」

鬍鬚張「外帶禁內用」新規定撤銷了!今起買便當也提供內用餐具

每晚都大戰蚊子3小時!他崩潰製作「滅蚊日記」 要牠們血債血還

有男網友每晚都被蚊子折磨,怒而製作一本「滅蚊日記」。圖翻攝自微博《長沙政法頻道》
有男網友每晚都被蚊子折磨,怒而製作一本「滅蚊日記」。圖翻攝自微博《長沙政法頻道》

每天睡覺最怕蚊子來亂!一名大陸男子每次深夜睡覺時,都被蚊子叮到快崩潰,憤怒的他製作一本「滅蚊日記」,將一隻隻被消滅的蚊子做成標本放進日記,還標註「死亡日期」。

根據《長沙政法頻道》報導,大陸廣東深圳一名男子每天晚上都被蚊子折磨,快要入睡都被蚊子吵醒,還被叮了好幾包,他只能忍住睡意爬起來打蚊子。

有一次男子突發奇想,開始紀錄下自己的每晚「滅蚊戰果」,他將被消滅的蚊子做成標本,一隻隻貼進日記本中,還貼心標註當下「滅蚊時間」和自己的狀態,甚至還有蚊子臨死前帶著鮮血,該名網友也一起「收藏起來」。

男子向媒體表示,每天晚上都被蚊子干擾2至3小時,「只要一關燈躺在床上,蚊子就在耳邊飛」,男子透露,光是4月27日這天就滅了5隻蚊子,而且平時他會和朋友抱怨蚊子很多,因此想拿這本「滅蚊日記」向朋友證明,自己真的身受其害很久。

男網友貼心地紀錄下每隻蚊子的死亡日期。圖翻攝自微博《長沙政法頻道》
男網友貼心地紀錄下每隻蚊子的死亡日期。圖翻攝自微博《長沙政法頻道》

男網友表示每晚都花2至3小時殺蚊子,簡直快崩潰了。圖翻攝自微博《長沙政法頻道》
男網友表示每晚都花2至3小時殺蚊子,簡直快崩潰了。圖翻攝自微博《長沙政法頻道》

蚊子 廣東

延伸閱讀

美國佛州「以蚊滅蚊」 擬放7.5億隻基改蚊 居民怒抵制

相關新聞

男童連環拳打上海迪士尼「小熊維尼」人偶 父態度強硬惹批

中國大陸網路周四(6日)流傳上海迪士尼樂園一幕打人片段,當時一名男童突然朝一名扮演小熊維尼的工作人員肚子使出連環拳。其後,片段出現工作人員和孩子父親交流的畫面,惟畫面中父親不但沒有誠懇道歉,還不滿工作人員為何針對孩子,態度遭到網友廣泛批評。目前,迪士尼方面未有作出回應,具體經過尚待釐清。

麻醉失效手術中突驚醒!陸女感受「切腹」之痛如瀕臨死亡

廣東深圳市一名葉姓女子上月在坪山區醫院接受手術,由於麻醉醫師不在身邊看護,麻醉藥輸液管長時間堵塞未流通無人察覺,她在手術途中因藥效不足驚醒,卻又因為說不出話,只能強忍腹部被割開的痛楚...

每晚人蚊大戰3小時!他崩潰製作「滅蚊日記」 要牠們血債血還

每天睡覺最怕蚊子來亂!一名大陸男子每次深夜睡覺時,都被蚊子叮到快崩潰,憤怒的他製作一本「滅蚊日記」,將一隻隻被消滅的蚊子做成標本放進日記...

太浪費!追星投票倒牛奶 選秀節目被責令停錄

飯圈文化再現亂象,為了幫選秀節目的愛豆打榜掙人氣,一則「牛奶牆」被拆箱倒掉的視頻引發批評,原來是粉絲只需要瓶蓋內側的二維...

陸動物園為猴子化妝被轟虐待 網:為推銷產品什麼手段都用上

動物園飼養員竟然做出可能對動物造成傷害的事!最近中國大陸溱湖動物園有女飼養員開直播為猴子化妝,並推銷化妝產品,引起網友批評。事後動物園指有為猴子卸妝,園方亦已經聽到網友意見,但承認不知道化妝品會否對猴子造成傷害。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。